发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁想去上海国际高级HIFI演示会的?求陪同 [复制链接]

如题

本人女生,因为之前加入了电音网的俱乐部,他们给我发福利,送我今年上海国际高级HIF演示会的门票,诚邀

真心想去的上海朋友。不想浪费了门票额,听说今年200块一张的。
有诚意的就加QQ 1797730715  非诚勿扰

回复 2# drdd 的帖子

别人说的。。。
那个电音网还有礼物送,已经召集到几个朋友啦。跟帖就有门票,不是托,是真心找发烧友一起的。

原帖由 bernie 于 2012-3-6 18:53:00 发表
顶,上海初烧愿陪同参加,站内短信联系

我联系你了,有诚意就加QQ嘛!~~~不过我都回来。。。

原帖由 670707 于 2012-3-6 19:02:00 发表
什么意思?你是说手里有二张音展门票,送一张给人,要求是陪同参观?

有一群人也可以啊。。。门票去电音网跟帖子就有,之前给我快递了小礼物过来,我才相信的。
网络炒作太多了,有时候都不敢信。=。=拿到手才是真的。

原帖由 水晶球 于 2012-3-6 20:14:00 发表
江湖险恶,这样求陪同太草率吧!

晓得我会在门口打劫=。=~~~

原帖由 lovehiend 于 2012-3-7 12:45:00 发表
您这不是电音网的托吗?哎,这世道!

我是来真心送门票的,到时候大家聚到一块,就拍照留念再放上来给您过目。
喜欢一样东西想召集一些朋友有机会一块是好事情,我托不托,大家也没有害处的。
既然是一件有利于大家的事情,何不宣扬出去,大家一起享受到呢?
我没有做任何连接,任何虚假信息吧。多谢版主给我机会在这里给大家发布这个消息。真的谢谢。
已经联系上好几位朋友,门票其实跟帖子就有送。如果你也被我诚意打动,请你加我,我也愿意和你一起同行。
发新话题 回复该主题