发烧论坛

发新话题 回复该主题

打包出国产牛逼耳机+铁三角sj33+海捷耳机包 打包130包快递,速度... [复制链接]

国产冷门冷门再冷门的牛逼耳机,力特邦 letebo  r29 耳机一条,据说是二代,鄙人见识浅薄,百度过这个品牌,枪文不少,价格不菲,还有一代二代啥的,但是我分不清一代二代,耳机看上去做工牛逼。耳机群里老烧换大耳机时赠送我的。耳机品相无线接近全新,没有使用痕迹,到手听过一耳朵,声音素质不错,入耳无爱,没有去煲。强调一下,裸机,无包装,无耳机包,就一个裸机+中号硅胶套3对,没有其他的了。相信国产无山寨,不信我也没办法。
淘宝买的铁三角 sj33 ,这个不能保证原装,一百多买的,音质还不错,应该是....你懂的,淘宝最低都要一百多。听音不超过20个小时,也是无限接近全新。就一个裸机。还有一个海捷品牌的耳机包,这个保证正品,海捷的包淘宝真TMD贵,出耳机也一起送了.....看图片
耳机算算95新肯定是有的,没有任何使用痕迹哈。音质保证不偏不破,没有任何问题。耳机包质量很好的。刚好可以放这个sj33耳机。看图片...
两个打包130包快递,爽快的兄弟加,刀者,墨迹者一律“冷”接待...   有意联系我,83六伍83958  扣扣......不接刀,刀者勿扰...自认为是秒价的哈...

音质不错奥

顶贴最总要,快下班了呵呵

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

好东西哦,大家不要光看不顶

没事来顶顶,呵呵 快点出了它

自己来顶一下 必须早点出了它 嘿嘿

感谢BD BD是美德哈

感谢BD BD是美德哈

肉了还是好价 要给个捧场啊 呵呵

我身体好,我自己顶。

看帖子的都发表一下看法

顶贴是美德,记得帮顶

肉了还是好价 要给个捧场啊 呵呵

大王叫我来灌水支持一下了啦 求BD

我身体好,我自己顶。