发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

淘宝店音乐站将于十一假期后开业,但开业前会先来一个小时试业,
具体时间会提前公开,届时那一小时试业内会准备多种货品,以一元的价格售卖,
如果您是音响迷的话,错过了一定后悔,以下是会以一元售出的产品,说不定会有更多的产品加入.
1)Cardas神木,4W型大码, 一元四块.
2)Cardas, 全部全新有原包装, 3瓶,每瓶一元
3)Audionote 音乐贵族AN-A 信号线, 裸线, 共有两条,每条一米长,一元一条
4)镀金喇叭香蕉头,,大约20,一元全部拿走.
5)Audioquest线圣 rca 保护帽,香港威达行货,全新有原包,一盒10,一元一盒.
6)Furutech古河CF-080, 全新有原包, 一元一盒.
7)ORPH-2GB,日本做墙插,有两件,一件有包装,成色好,另一件无包装,有一边耳朵已剪,一元一件,先拍者可取有包装那件.
8)Neutrik平衡底坐5,一元全拿走.
9)Furutech古河全新两个有包装的平衡插座,型号FT-785M. 一元两个.
10)全新没开封Marinco 8215 医疗级美标插头,一元。
11)台湾MPS镀金电源插头连插尾,一元全套.
12)80680 Y型喇叭插头,没有使用过但无包装,一元8
13)Audioquest线圣 3.5mm rca,全新有包装, 一元.
14)Infinity保险丝, 使用不超10小时,20mm,一颗2A,一颗3A, 一元一颗.
15)Viabluespikes 钉和垫子,4颗一盒, 售价一元.
16)全新Sine 冷冻白金英标MK插头连原包,售一元
17)日本AET PS-018 GR,该品牌老大,美标插头全新连包装,一元.
18)镀银喇叭香蕉头,,大约20,一元全部拿走
19)音箱Y头转香蕉头约16, 一元全包.
20)8只喇叭线镀金Y, 一元.
21)AudioNote Lexus 二代平衡线,全新连包装,
一米长,有两对,一元一对
22)QED镀银喇叭线全新连包装, 售一元
23)4个合宝(Hubbell)孖位墙苏,二手货,一元
以上每账户只能拍买其中一样,多拍会自动删除.另外以付款时间分先后
所有产品我都会定价为300,即阁下需要先拍300,收到货后3天以内,确认收贷评论后,本人会在24小时内用支付宝直接转299元给买家.
我们店的宗旨是诚交易,公开透明,坚决不卖假货,就算是一元促销,产品也是原装正品,绝不忽悠。快递默认顺丰到付。

一元特卖

各位,店铺装修比想象中慢了很多,10月内应该可以开张。一元卖的东西加到30样。
主要是发布宝贝太耗时间,因为只有我一个人,其他人也帮不到。但我一定尽快,而一元特卖我可以拍着胸口,说过的就一定会做,而且不要以为只卖一元我会发假的烂的,我可以保证我从不买假,更不卖假,欢迎大家拿去认证
我第一天发完帖子,有人说我是骗子,那好,当天我也回应了价格我全部改成一元。
我做到这样还有人说我是骗子行为,到底是个人病了还是社会病了,真有点悲哀。
其它不说了,反证我会尽快告诉大家具体时间。
另外一元特卖完结后,我已凖备了几款特价的产品给大家,大家可以留意一下。

没来几天,这么热闹

上面的兄弟不用激动,一样米养百样人,林也太大了。我想请教一下,价格标好了是一元,数量也标好啦,如和可以骗财,我就当我收入有100元吧,有意义吗?我以前打工,每月交个人所得税都要6200元。
我不是当官,也没背景,钱是我公作的报酬,是用自己的努力,光明正大的收入。我开这店是真的想尽量给大家多点优惠,多点尝试不同的货品,大家可以有多个交流的大家可以想用淘宝赚大钱的话真的是脑袋进水。
那些什么每天都来浏达但不知到拍那里的,我只可以说应该是有选择性失明吧。
那些自己感觉自己已经把世界上所有事情都已看透的大师,为什么每次回复都只有几个字,我很想做骗子,但又天生没头脑,但这些高人也没告诉我怎样才能骗到钱。
我记得我自己说过,一元特卖的东西都是我在房间里找出来的,没有特意去花钱买。其实这些东西,我可以再拿个10来20件出来再来一次一元特卖,不过我再来一次也没什么作用,不相信的人,就说反正我不相信,骗子行为,你看吧是不是。。。。大不了也就当什么事情都没发生。上面有位兄弟说的好,反正网络上发言什么都可以,不用付责任。
自己做好自己就好了,认真的,我就输了。

回复 25# kkhuang 的帖子

全新oyaide MTS-6, 1000元

我对这轮坛的一小众人感到恶心,争论下去的话等于自砭身价

这一伙人有什么素质,网上随便说,说了也不用负责。
我问称我是骗子的人,如何可以骗,没一个人可以告诉我。
我在10月31号半夜两点多就公布网址和开卖时间,等于我是开卖前18个小时公布网址和开卖时间。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-225565.aspx
有些人说不只道拍那里,很间单,选择性失明,就像那什么卵还是什么蛋一样。
“怎么有那么多2014年10月刚注册的id跳出来发言啊  大家还是小心为妙。。搞虚假促销,左右互博,,估计人品不咋的”
江山水月          2013-12-16
Linnakurate     2014-11-12
Livenyao         2008-8-24
Zgyharry8      2008-1-22
BKwm            2010-11-12
Tutoochen         2014-11-4
这不是选择性失明,那是什么?
我再搞一次一元特价没问题,我把我闲置的东西再拿出来卖一元,一点难度都没有,但我再搞一次有什么意义,那些什么卵还是什么蛋根本不需理由,明知自己错了,也不承认,也没有一个站的住脚的论点。面对这种素质的人,还说个屁。
要不这样,我再搞一次一元特卖,是真实的话,请你在報纸登一个月的道歉广告,如何?
最后,还是关心一下自己健康吧,吃药要按时吃。

被害妄想型

被害妄想型是精神病的其中一种病征,常见于精神分裂症及妄想症的患者,是妄想中最常见的类型。患者会自觉受到到迫害,如言语上的针对、嘲弄、跟踪及监听等,患者更可发展出很广泛及系统性的被迫害思想,例如会认为整个暗杀集团部署暗杀行动。故此,患者会处处防备,生活极度谨慎,由于担心被害,患者的社交生活及日常工作都会受到影响。
“妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。病人由于缺乏安全感,导致对外界的极度不信任,而产生的一种幻想。多发于老年人或者某些曾经受过超出自我承受能力范围的打击的人。
病人会无中生有地坚信某人(或某群体)对自己、自己的亲人、家庭,进行监视、攻击或迫害。被害妄想是妄想症中最常见的一种。患者往往处于恐惧状态,感觉被人议论、诬陷,遭人暗算,财产被劫,被人强奸等。被害妄想往往有自杀企图,如不早诊断早治疗易酿成大祸。
发生妄想症的人,往往有着特殊的性格缺陷,如主观、敏感、多疑、自尊心强、自我中心、好幻想等。这常与病人童年时期受过某些刺激,缺乏母爱,缺乏与人建立良好的人际关系等有关。

我有假话死无全尸

和你们这些口水战真是考验我耐性,只是你们有心无力或无心有力或无心无力去做好事而已,自己不做就算,也说不出如何去骗。我可以再来一次一元特卖,规矩你们定,我保证东西价值过2万,完成特卖后你们去省级报纸首页登一天道歉广告就可以。
最后编辑林森 最后编辑于 2014-11-28 04:55:56

规矩你们定

就这些吧,不够我再加。
最后编辑林森 最后编辑于 2014-11-28 04:57:03

你们定规矩

本来我和所有的买家是一点都不认识,那天说好是卖不卖完都会在2小时后完结。我说的是百分百实话,如有半点虚言死无全尸,我对我说的每一句话百分百负责。
那晚一开始啪啪出了几件,后来停顿下来,反正已是准备好做见面礼,卖不完就给那些想拍多几件的人。不是我想给谁就给谁,而是东西没卖完,我没那么小气卖不完就收起来。那位算一人拍了几件的仁兄,您有没有算一下我有39件东西,但最后有多少成交呢?根本就是没卖完,所以反正本意就是打算全部用来做见面礼的,卖不完就给那些想买多几件的买家买呗,我不会因为卖一件赔一件,就把那些没卖出的全部收回。

那天来拍的买家,我都很感谢,因为他们不像那些从我第一个帖就直接说我是骗子的人,他们起码愿意来尝试,所以当晚每一个买家我都非常珍惜,因为他们愿以给我机会来证明我是骗子还是烧友。
所以这一元拍下来的买家,我尽量都给多点东西给他们,反正我这些东西很多,放着也是放,不如当交个朋友。买一条Lexus一米的,我发了两条1.5米的给他再加一支cardas油,另外几乎每个人我都再加点东西。我咋七咋八的东西很多,但求大家高兴,交个朋友,买卖无所谓。

但从我发第一个帖第二个回复就说我是骗子,这是服责任的人吗?如果是负责任的,也该到时候来拍一下看看实际情况吧?

如果我这样都被人当做骗子,以后谁会出来做这些亏本,吃力,还要解释这个那个。其是从头到尾,我认识的新朋友都是不錯的,就是这些说话不用理据,不用负责的人,让我看到人性丑陋的一面。也许他们内心已知到事实不是他们所想的,但他们没有承认的勇气,尽量说些似是而非,混肴视听的东西来为自己开脱。

谁都有做錯事情的时候,但不要再做一回錯事尝试来淹盖之前的錯误。真理越辩越明,再说下去只会让自己更难堪,好自为知吧。
最后编辑林森 最后编辑于 2014-11-28 05:33:35

人的容忍度是有限的

在这里说三道四的,那天为什么不来用一元拍一下?不要说我没通知,你们自己看帖。
我为什么不提早一星期公布开卖时间和地址,因为早通知的话,肯定是每天一大堆要求预留,在装修测试的短短时间,已经有人在拍下而不取消。
做生意和做人是一样道理,诚信,用心和分享,我不是说说就算,我是可以大声的告诉每个人,我的行为和我所说的一定吻合。

jpg(2014/11/28 2:52:52 上传)

jpg(2014/11/28 3:01:30 上传)

最后编辑林森 最后编辑于 2014-11-28 03:01:30

我不理别人怎么说,我要做我应该做的事

我想把一些好东西介绍给所有朋友,上回10盒可以700元的Linn Skeet,我是觉得性价比好介绍给所有兄弟朋友,这是准赔的事,但是在我负担能力之内,没有人理会我的好意不要紧,我做了自己应该做的事情。这两天出了两对AQ Niagara信号线给两位朋友,这原本是我自用的,当是买回来要接近一万港币。我这两对出的价格都是两千多,因为我是很喜欢这线,想更多人认识这线,同时也感谢这两位兄弟的信任,大家认识不久就愿以买我AQ的线。但世界上就总是有无故怀疑的人,如果这两位朋友同意的话,可以给这些人试听一下。
我做的事情对的起天地良心,但是否每个人都是呢?
上回Linn Skeet没人理会,不要紧,我还是会继续把一些价格合理而资量好的东西介绍给大家,那怕是一辈子都没人理会。这是我对音乐的执着,也是对做人的一分执着。
最后编辑林森 最后编辑于 2014-11-28 05:38:16

回复 57# 蛋才是生命 的帖子

说话已经是没有point,越说越出丑,因为根本已经没有站的住脚的理据,不要再出丑了。

jpg(2014/11/28 5:59:46 上传)

jpg(2014/11/28 5:59:46 上传)

回复 70# 白了头一夜间 的帖子

你少废话吧,开始说每天都上来,但不知到到那里拍,说你是选择性失明有说錯吗?然后又说什么给点便宜,就什么一堆人,什么传销,动动脑筋想个好点的理由吧。
我现在只发现有两个人在说一些越来越站不住脚的理由在这里死撑,其实你说什么“自己不找原因,还不让人家议论了,你也不想想,这么多商家,怎么就单单针对你呢?”。很明显单单针对单单针对我的只有两名病人。其他那些出来说话的你们全都不信,当他们不存在,只有这两个不知什么东西,以为自己的意见就是大众的意见。
到现在还没搞清楚吗?

2个人就是代表所有人的发言人?你老几?

有两只不知到什么东西在叫,以为自己就是所有人的发言人吗?其他人说什么都不算,自己说的就是真理,我也想给个下台阶给你们,不用你们自己想借口想的越来越空动。针对我?好像只有你们两个X丝。我说的出做的到,我再来一两次一元特卖都可以,根本不用去买,身边一大堆。只要你们(其实也就两头)答应的话,我马上再来一次,其他兄弟朋友也会非常感谢你们。

真是一个闲人

到现在还怀疑的朋友出来说句话吧不要只是这两头

我最后一次回应,公道自在人心

姑且把这两头东西当成一头,反正也是一样没水平,说点实际的论点都说不出。没人回你就以为自己很牛吗?小学生的思想,低智商,现实生活是一头死猫,在网上就是老虎吗?
我在9月26号发弟一张帖,第一个朋友回“好野帮顶了”,第二个回就是这卵蛋“顶个毛啊。。当心骗子”,有人会认同这是负责任的言论吗?你能怀疑其他人,其他人就不能怀疑你吗?

期间的什么骗子行为,被骗活该等也是从这卵蛋说的
我在10月30号零晨两点四十三分公布详情,网址,时间都请情楚楚,说的很清楚是晚上准八时,全部货品同时上架,每人限拍一件,到十点结束。

但是一开始就啪啪的有几件被人拍走,慢慢就没动静,10点前一定出不完,反正我都是预算拿出来当礼物送出,有人想要拍多几件,那就拿去吧。到最后还是没卖完,我发货都会把没卖完的加进去一起发,大家高兴。我可以说,那天只要是按时间上来的一定可以拍到东西。但偏偏这些卵蛋就不来求证一下是什么一回事。我问了好几回我这样如何可以行骗,这些卵蛋总是不回答。
当我以为所有卖家都收到货,皆大欢喜的时候,又有一个卵蛋,不知是否同一头

说每天都上来但不知道什么时候拍,是眼睛有问题还是智力有问题?说什么搞活动要光明正大,我想问一下,我发的帖只要上来就能看,还不光明正大吗,是不是要去天安门广场自焚才是光明正大。
然后又是一些逻辑癫到,模不到头脑的笑话。

那么多是多少呢?我看是8岁小孩的逻辑,还敢公开说,鼓掌。

其是你们都真是开Lexus车的人(零智),
第一,当晚卖不完,我爱给谁送谁,要向你交代吗?
第二,每件东西只是一块钱,随便找几个朋友,每人給我找几个人,一到8点全部同时马上拍完就可以啦,还要理你一人拍了几件这么弱智的问题吗?
不如这样,你们两头卵蛋也搞一次,东西和我的一样,随便你们找多少人来做托,来一次好不好?
我也说我拿价值超两万的东西再来一次,规矩你们定,完成后你们这两头东西登报道歉,一点回应都没有。

最好笑就是说什么我不公开,等你们来揭发,真是小学生什么都想不到,就说这样一个笑死人的论点。这小事公开什么,又有什么好隐瞒,我明买明卖,你们不来拍,东西给谁送谁和你们有什么关系?你要上厕所拉屎,拉完要不要写个報告给你领导,告诉他你拉了多少克屎,放了多少个屁?还有什么9个真一个假,什么再来几次是骑虎难下,给买家什么好处好比传销。

我不想炫耀什么,但以我公资,每星期来一次都没什么感觉。因为我每天都在努力工作,不是像你们这样每天就懂在网上找回自己现实中找不到的成就感。

好,事情已达标,谢谢两位兄弟的全情投入和精彩的演出,这下我们成功的吸引了很多人的眼球,辛苦了,钱今天晚上八点钱会一分不少的转到你们的账号,下回有机会再合作。

我现在教你什么叫逻辑,什么叫是非黑白,别再装B了

如果废话说一百遍可以成真理,那也许你再继续说一年就可当奥巴马了,努力啊。
我对任何人都是保持尊敬的态度,有和我接触过的人,如果有反对的请站出来,如果属实,我马上道歉。有没有?
但对你们这一头还是两头东西,不直接明白的说,以你们的智慧是永远不懂的。听清楚,我现在是在教你什么叫逻辑,什么是分析问题,等于是放钱进你口袋教你做人有悟性的,应该感谢我,我一小时工资绝不便宜。
第一,我发帖子公布有这事请,第二个回复就是“顶个毛啊”,然后都是同一个人,不是,是同一头,一堆“受骗活该”,“你看是吧,最后是不是淘宝都不一定呢如有任何朋友认为这是付责任的言论,请站出来指教。
对没发生的东西有怀疑的,是不是应该一路留意事情发展,到发生后总结一下到底是什么一回事,然后发言。认为不是的朋友,请指教。
像你们这些事前把自己当诸葛亮,事发时不出现(也许出现了,看不到有什么问题就假装没出现),事后又在出来装诸葛亮,是不是傻B的行为?
事后装诸葛亮的理据是有人拍了几件,这秘密是你们千辛万苦才掲发的,我不说就是隐瞒,傻B,东西就放在那里,谁上来都可以看到,把事情说的那么玄,真把自己当猪格亮吗?还是看阿甘正传看多了,放个屁就掲发水门事件吗?说你天真还是傻B还是混肴视听好呢?
那天晚上有来的朋友,有没有人是有上来但是拍不了东西的,有的请站出来。
我自己手下负责的部门都有一百多人,我要做假还不容易?一到8点啪啪39个不同用户名,把全部东西怕走,再容易不过。还在慢慢等那两小时吗?那天时间和网址我公布了,不来的我就不理会,因为不是每个人都会有兴趣,东西没卖完,剩下的我喜欢给谁要汇报吗?你老几?
江山水月兄收货后说mps少了一颗螺丝和他是要两条AN-A,好,是我不小心没留意,我直接发顺丰多发两颗MPS和一条AN-A,快递费用我付。Livenyao1976兄拍了一条1Lexus,这线我备了很多货是打算低价卖给大家当见面礼的,我主动问他,说今天大家高兴,我可以给他选择要一条1.5米的或者2条一米的,他选择两条一米的,最后我发了两条1.5米的给他再加上一瓶Cardas神油。还没卖完的东西我就在每样发出的东西中塞一点进去。
以上我说的有没有说?有的话请马上出来指证我,另外我发的东西有没有假货或于描述不符,有的话,马上出来指正我,再去国家相关部门捡举我,有没有?
我的东西一大堆,闲着不如给大家分享,自己不来,说个屁啊?如果我造假,为什么东西还会没拍完呢,B
这什么卵蛋,从开始就,然后就用一个又一个根本站不住脚的论点,希望保持自己猪格量的形象,间单说就是用一个误去淹盖之前的误。
那什么白鸟头一夜间更好笑,逻辑思想和卵蛋这么相似实在难的,我真的怀疑是不是同一人,什么收到真货的口水可以把收到假货的淹死,什么给买家好处是和传销插不多,什么根据自己经验以后很有可能怎样怎样,你有多少经验?是什么经验?性经验吗?
你能告诉我自称每天都上来但不知怕那里,是视力有问题还是智力有问题吗?
你们两个已经是把自己裤子脱了给论坛全部人看了,每人都看的见你们有多少底蕴,够丑的啦。现在还有人认为你们两头言行是正确的,请指教
以上我写的所有东西,可以公开让全国人民看一下,到底发生什么事情,从头到尾你们两头一个帖比一个帖空同无力,我在教你思考问题,你们有没有悟性理解就看你们两头的造化了。
到现在还不明白事情对的我也不再说什么了,因为悟性太低,无药可救。
发新话题 回复该主题