发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州出一对杰作''唯8''音箱[沙比利] [复制链接]

本打算从一而终,包装也没要了,还为了尽善尽美,到手当天就换上一对丹麦原厂低音,每天开机3次,每次约3小时,认真煲了两个多月,声音超出预期。因为想接朋友的15寸号角,有点把持不住,加上E版择大而据的导向和白兄大的陶醉给原本就躁动的心又挠了一把痒痒。机会可遇不可求,真心喜欢唯8的朋友给个价,可以接受的话我就随缘了。

当日没有认真作对比,因为那时主要对低音的血统颇有微词,并没有对它的声音有异议,在中坤试听时我也在场,大家并没有得声音提出异议。所以我也就人云亦云,不管好坏干脆换掉,想的是反正要用到底的,花点钱买踏实。

刚才有事,继续回答。至于没换时的声音究竟如何,在E版测评唯8的帖子中有位番禺的买家曾经多次邀请大家去他家试听,喝茶,他觉得声音很好,不用争论,听了就明白了。也许是因为搭配合适,也许是因为煲得时间长了些,总之,他说得很肯定,很自信。我的是换了的,我也觉得很好,很肯定,最明显的特点是很流畅,很有歌唱性,又很好推,对前端的要求不高,很容易产生共鸣,感觉音乐,空气甚至音箱都在律动,不知不觉中人也跟着动。

回复 4# lwx123123 的帖子

好的,我多留意。

回复 5# 白了头一夜间 的帖子

谢谢白兄!是说您呐。请原谅这样称呼,打字省事。你的换15寸音箱的帖子写得非常精彩,玩音响的网友中确是人才济济啊!我也在摇摆,15寸的两分频与唯8三分频作综合比较会有哪些优?值得花这个钱再折腾吗?但15寸确是终极目标啊!所以我说随缘,自己是不清醒了。再次感谢提醒!

我也希望转给对此音箱有认识的网友,就不用在外围问题上兜来转去,因为我不是卖音箱,而是把一套已经十全十美的唯8转给就想要它的人,至于那些究竟是要唯8还是要别的都没拿定主意的人最好别考虑了,把机会让给需要它的人。接触音响10年余,在168一直潜水,为了这事才登录上网。其实我这条帖子不是来讨论好不好,要不要,多少钱的,是让一个一直在找这样一套音箱的人看到这条帖子。我做事干脆,只解决两个问题:是不是就要唯8;什么价能接受。请LZ把能接受的价格告诉我,看看用什么途径合适。其他都没有问题,音箱没有问题,声音没有问题,要包装可以从厂里再买。

回复 11# 热的咖啡 的帖子

好的,我记下了。

回复 10# qb 的帖子

好的,我记下了。

回复 5# 白了头一夜间 的帖子

白兄:私下回答你的问题,15寸没有品牌,因为是私人定制。
最后编辑乐上西楼 最后编辑于 2015-02-01 21:23:40

谢谢白兄!

回复 18# 力行 的帖子

力行兄弟过年好! 音箱还在,因为我自己也在摇摆。有5位网友有兴趣,但都没有
先提出价格,我也在思酌换掉是不是个正确的选择,都不是很坚决,所以说随缘。出外地也不是问题,稍麻烦一点而已。
发新话题 回复该主题