发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之十一:富盛音响 Wisdom旗舰扬声器... [复制链接]

2011年7月,就是168论坛成立10周年的日子,论坛会推出一系列活动来感谢所有关心、支持168的网友。
论坛和富盛音响决定于2011年7月10日(周日)下午举行两场美国Wisdom 的LS 4 旗舰扬声器欣赏会,根据09年的统计,世界10大最贵扬声器中,美国Wisdom占据了3席。LS 4定价150万人民币。
欣赏会分内容相同的两场,内容是富盛峰哥播放用百万元级系统录制的黑胶高清音乐文件;我会做《皇家芭蕾》33转复刻版、45转复刻版、头版的黑胶高清文件比较。
为保证到场的朋友获得最佳聆听效果,每场10个名额,到场朋友会获得峰哥精心录制的黑胶高清音乐文件碟一张。
时间:1430到1520是第一场,1530到1620是第二场。
请准备到会的朋友跟帖报名,不报名的朋友可能不获进场。
因为这是论坛聚会,原则上是论坛网友才可以参加,请尽量不带不是论坛网友的朋友参加。谢谢。
报名时请报报名号,身份证后5位数字、参加的场次。请大家自己按照场次报名报号。
一共20个名额,额满截止报名。
并请带身份证以备用。
鸣谢富盛音响提供场地、器材。
富盛:大沙头三马路海印广场A025 ,电话:020-83848530 。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-07-11 23:31:53
本主题由 版主 eric 于 2011/7/13 18:23:02 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这次大家的报名非常有水平了,谢谢。

原帖由 高山雪莲 于 2011-7-5 17:49:00 发表
第一场,5号,70922

静听天地家的,跟着烧,听听好器材!

请问是凌妈妈吗?

原帖由 外卖仔 于 2011-7-5 18:28:00 发表
跟天地第一场,6号,253139

请用网友IP报名,每人报一个。

原帖由 高山雪莲 于 2011-7-5 18:18:00 发表
是lp.谢谢版主关心!

幸福的一家。

第二场额满。

第一场额满。

原帖由 高山雪莲 于 2011-7-6 3:17:00 发表
二场e版都在演示么?

很快又出一代名嘴名主持的了。呵呵!

多谢凌太太捧场。
两场我都会大概用10分钟时间做《皇家芭蕾》的黑胶高清版本对比,而主角还是峰哥,我自己都非常期待。

以下是参加欣赏会的网友名单,请各位准时出席,如果临时不能来,请马上发帖通知论坛,以免浪费名额,谢谢。
第一场:
daniel115     50012
韦胜融  12531
Recorders   33014
静听天地  18110
高山雪莲 70922
外卖仔  253139
newear88  40031
白云蓝天  93316
爱听者  63138
啊飞   23913

第二场
原木一号20930
Medeamona 82517
Wyx   30014
MissionLu  74237
香格里拉54  15728
7头  00038
mc168   70039
ray_ji  38719
钱在烧  93215
Dd431  28859

原帖由 mc168 于 2011-7-7 9:39:00 发表
因临时接到工作任务,本人第二场,7号 名额放弃,让给有需要的朋友。谢谢。  

好的,现在第二场有一个名额。

原帖由 newear88 于 2011-7-7 11:29:00 发表
e版,我改第二场,可以吗?

ok,那就是第一场现在有名额。

原帖由 korg 于 2011-7-7 15:20:00 发表
原帖由 eric 于 2011-7-7 12:12:00 发表[
ok,那就是第一场现在有名额。
那我补上吧 第1场 20514 [/quote]好的,可以。

更新名单:
第一场:
daniel115    50012
韦胜融  12531
Recorders  33014
静听天地  18110
高山雪莲 70922
白云蓝天  93316
爱听者  63138
啊飞  23913
korg  20514

第二场
原木一号20930
Wyx  30014
MissionLu  74237
香格里拉54  15728
newear88  40031
ray_ji  38719
钱在烧  93215
Dd431  28859

现在两场各有一个名额可以报名。

原帖由 gamboll 于 2011-7-9 23:25:00 发表
第一场:01911
谢谢!

好的,明天见。

好的。

第一场:
daniel115 50012
韦胜融 12531
Recorders 33014
静听天地 18110
高山雪莲 70922
白云蓝天 93316
爱听者 63138
啊飞 23913
korg 20514
gambol  01911

第二场
原木一号20930
Wyx 30014
MissionLu 74237
香格里拉54 15728
newear88 40031
ray_ji 38719
钱在烧 93215
Dd431 28859
AKENT  34412

多谢富盛、多谢峰哥、多谢到场的每位朋友,今天的两场欣赏会都非常成功,都延时结束,峰哥昨晚10点才从北京飞回来,回来后马上给网友刻录光碟,非常辛苦。
今天的器材。

今天的主角峰哥,出器材、出力,亲自给我们打碟介绍好音乐。

willson版主给我们介绍陈洁丽的《一水隔天涯》录音室版本。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-07-10 23:34:30
发新话题 回复该主题