发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山发烧友投诉专贴。 [复制链接]

中山是个人杰地灵的好地方,发烧友水平非常高,成立中山发烧协会后,大家更是团结友爱,一派和谐向上的好景象,但偶有少数中山的发烧友破坏这种气氛,论坛既往不咎,从今天起,再有进行人身攻击的,请发现的网友马上贴到这个帖子,我一定会处理。
论坛一向反对冤冤相报,如果您发现有人进行人身攻击,不投诉,反而互相对骂的话,也会被处理。
大家共同监督,共建和谐168!和谐中山!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 中山麦哥 于 2012-3-27 17:59:00 发表
如果中山堂不作出任何道歉,这就证明他对他自己做过的一切坏事没有一点悔意,如这样就坚决要求E版把他的ID永久封闭,不要再给他机会再害人。

既往不咎的意思,中山麦哥难道不清楚吗?!

还有,你这个帖子已经有人身攻击的成分,暂封IP一个礼拜。

多谢中山张、中山礼哥等等中山的发烧前辈理解、支持,祝您们越玩越开心。

中山张等各位网友,我已经说过,既往不咎,不要再提以前的恩怨,再有提的,封ip。

原帖由 szlghyj 于 2012-3-29 15:14:00 发表
eric 版主真是苦心一片啊!

我现在是做丑人啊,大家理解就好,谁不想做好好先生。

原帖由 zh2506 于 2012-3-29 20:48:00 发表
网上看麦哥的言论,是客气平和的,他开的帖里,好几次有恶意攻击和漫骂的,但从不见他回击对骂,退一步海阔天空。看来E版封一星期不太好吧。

谢谢您的意见。
英雄不提当年勇,以前没有人身攻击,现在有,要处理;以前有人身攻击,现在改过,立地成佛。

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-8 12:54:00 发表
再建议eric版主要把所有骂人的帖全部清除,这样做才是和谐168...

好的,我找时间处理。

原帖由 中山张 于 2012-5-16 15:28:00 发表

您在本站注册所填写的个人资料,本站依法不会将会员资料提供其他公司或第三者使用。惟基於管理需要,本站於每个讨论区设有板主一职,板主在职权范围内可视需求检阅用户所填写的资料。

用户在本站的留言其著作权均归其个人所有,但每则留均表示授权本站可在网站上自由使用之。由於我们对这个站

请给我具体帖子链接。

原帖由 老龚 于 2012-5-19 21:54:00 发表
现在是打狗先要找到主人才行,狗只听主人的

按照老浦东的处理方法,被论坛封IP三次,将永远封闭,请珍惜。

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-19 18:08:00 发表
就可以掩盖丑恶的面孔,你俩只错鸟,你俩只可以不做声,但我们亦要追究到底,绝不手软.......

如果有人有丑恶的面孔,请马上报110处理;如果没有,就是你进行人身攻击。
树已静,而风不止。

原帖由 ssihswxf 于 2012-5-19 21:32:00 发表
多个敌人就少个朋友,少个敌人就多个朋友。三思三思啊...............。

非常同意。
我绝对不想封ip,因为对于我个人来说是多一个敌人少一个朋友,但为了论坛,为了更多的网友,我只能委屈自己,如果有一天我招到“报应”,请大家一定“可怜”我。

原帖由 砖家 于 2012-5-20 9:26:00 发表
老龚网友两次被封后,现在可是在几个帖子到处挑事。
原本平静下来的论坛又被他和几个朋友搞得乌烟瘴气。
口口声声说有人害你,整天怀疑这怀疑那。你好好发贴谁人害你?
反观现在搞得满论坛都对你和你的朋友反感,恳请你们还论坛一个安静吧。

我个人绝对同意您的说法。
每个人都可以静下来,三省其身;如果一个人说你有问题,可能不是问题,但如果很多人都说你有问题,那的确是有点问题。

原帖由 jacky70 于 2012-5-19 23:22:00 发表
E版,我做為o4年注冊的168忠實网友,在這8年的時間裡,通過論壇學習了很多音響唱片知識,也結識了很多良師益友。只要做的直,行的正,不怕鬼,不信歪。我相信很多网友同我一樣支持你!公當自在人心,幾個跳梁小醜不足挂齪!𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。我想論壇管理層包括周道前輩都能理解我們燒友的這種期待。168之所以這麼多年被中國燒友視

谢谢,有您的支持,我的“牺牲”才有价值。
再顶这句,大家共勉:168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。
发新话题 回复该主题