发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家好,最近JPC德国发到中国的包裹,一般几日收到? [复制链接]

为了买一些CPO品牌的碟,从JPC上购了一单1000RMB左右的,上月22号从德国法兰克福发货后就无下文了。不知道哪位最近买过,这个速度是否正常?按理说德国邮政也不至于这么慢,难道被海关扣了?

到国内后,走的是中国邮政,用万国邮联代码查询。我1月初下的一个单,至今又是等了1个月也没到。

不仅是德国,英国几个站发的中包和大包也是这种情况,都在1个月上下了。应该还是受圣诞和春节的影响较大吧。

另如果楼上所说,小包非常快,2周不到。

德国邮政没问题,最近两个1、2张CD的小包都在一个月内到了,从以上各位网友的回帖看,问题还是出在中包和大包上,我估计是中国海关这边出问题。

没有,已经过了1个半月,已发邮件向JPC咨询,JPC说是要问一下DHL再给回复。

另外,不经是JPC,连亚马逊最近通过DHL发的包裹也都是石沉大海。

原帖由 cui_xibo 于 2014-2-21 9:53:00 发表
你好:我最长有三个月才到,请耐心等待。

乖乖,还是亚马逊靠谱,之前我一个小包子等了1个多月没到,发邮件去咨询,结果亚马逊给我重发了一个(当然原来那个至今也没收到)。

楼上说的是英国皇家邮政,装在大信封里面的那种。

原帖由 shucong2004 于 2014-2-22 19:01:00 发表
同问,在英亚下了个单,结果显示东西从德国寄出,dhl发货的,不知道小件从德国发出到收到要多久?最快和最慢是多久?

最近dhl都出问题了,我2月初在英亚发货的一个单,跟踪信息至今仍然停留在德国。

今天收到了英亚半个多月前通过dhl给你寄的纸箱,看来1月初jpc的那单真的可能出问题了,联系jpc后答应帮我重寄了。

原帖由 d9 于 2014-3-3 11:53:00 发表
都收到了吗?

没有,DHL上已经跟踪不到了,好在JPC答应给我重发一次。

1月初发的,这周终于收到了

几个CPO的小包子而已,买多了怕被税,都是大陆货而已,没必要上照片了。

另外,近期RP爆发了,昨天居然收到了英亚1月初给我寄的一个邮件,原先我都以为已经丢了。这个邮件上还附了一张拉丁语的纸条,我只看得懂一点点地名,初步判断是到墨西哥转了一圈,看来皇家邮政也不靠谱。
发新话题 回复该主题