发烧论坛

发新话题 回复该主题

冤死了,不知是谁的错。上海的烧友能帮忙吗? [复制链接]

本人5月13日从EBAY高价拍得一套头版的傅立叶的巴赫大提琴无伴奏组曲。法国的卖家不几天就提供了运输货号,我就放心等待。但过了20天还没有收到货物,就打电话咨询邮局,邮局说这件货物已经派送,地址竟然是上海的静安区,真是太冤了。上EBAY按实情投诉,竟然判定是卖家赢,原因是说有资料证明物件已经派送,什么天理!我现在不知如何是好,不单是金钱,这套东西可是我童年梦想啊。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 gdbose 于 2011-6-9 7:26:00 发表
试下问邮局能不能查出派送的具体地址,一般有人签收的吧?如果有就请朋友到那个地址请人家还给你吧!一般来说应该没问题的,

谢谢,这是最好的结果吧 。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 hunter666666 于 2011-6-9 14:29:00 发表
EBAY说货物已派送,但你要强调货物没派送给到你!卖家把货送给别人不等于与你完成了交易.

强调了N次了,没用照样判我输,太野蛮了。

原帖由 akent 于 2011-6-10 20:40:00 发表
1、比对一下,给对方的地址是否有错,有差异,不然没理由去上海;2、让对方显示发送货单的详情,应该有收件人的地址,姓名;相信paypal已经要求对方提供,并且转发给你;3、根据实际情况申请PAYPAL买家补偿,这个看自己的技巧了,我试过让PAYPAL赔偿我500美元,因为成色,货物等等原因这里不明说。4、你买的一套头版的傅立叶的巴赫大提琴无伴奏组曲值不了几个钱,大不了再买过,你说的法国卖家我没估计错

问题是我屡次发信息给这个法国卖家,问他是否给错TRACKING NUMBER,他一直都没有任何回应,我想这次是受骗定了。

原帖由 无难 于 2011-6-10 22:50:00 发表
这个比较奇怪,应该好解决吧?直接上PAYPAL投诉应该效果比较明显,一查发货地址和你的收货地址就很好解决了

就是不同才怪,难道我通过11185电话查的不作准?何况我还通过静安邮局查到所派送的大概地址。
发新话题 回复该主题