发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011香港高级视听展赠票报名!(最新更新请看第十一页) [复制链接]

2011香港高级视听展将于8月5日至7日在香港会展中心举行,现由《音响技术》杂志社特别送出10张价值60元门票(含SACD赠碟)给hifi168网友,希望获得门票的网友请跟贴报名。

报名条件:论坛发帖300以上。不够发贴数请勿报名,否则被视为无效报名以及被删除。

报名贴中请按顺序报号,否则当弃权。

报名截止时间:7月28日中午13:00点。

届时由我抽出10位获得赠票的幸运网友。

获得赠票的朋友必须亲自到展览会现场凭通行证或者身份证取票和赠碟,否则当弃权。

特别鸣谢香港《音响技术》杂志送出门票。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-02 19:48:41
本主题由 版主 Willson 于 2011/8/3 16:12:08 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

报名已经截止!稍后公布抽奖结果!

得奖名单。

本次活动抽出的号码是41、24、09、10、40、16、19、29、33、07。分别对应是arc、阿铭、ann、 白云蓝天、发烧盗版、静听天地、hpstudio、乐林8、阿胆、medeamona。恭喜以上十位网友。

请获得赠票的十位朋友在8月3日前把真实姓名通过网站短信息发给我,否则当弃权处理,届时凭通行证或者身份证上姓名,到大会现场的VIP接待处进行兑换入场证、CD、会刊。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-01 08:26:22

原帖由 medeamona 于 2011-7-28 14:39:00 发表
W版,刚刚得知我可能要帮一个厂商朋友在里面布展,就不用赠票了,请转给其他烧友吧。

好不容易被抽到一次,唉

不要紧,下次再来。medeamona退出了,现在多了一张,再抽!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-07-28 15:26:50

再抽的是25号,对应的是 小衡!

请把真实姓名发给我,兑奖时候需要凭身份证或通行证上姓名领取!

回复 85# 白云蓝天 的帖子

收到

原帖由 静听天地 于 2011-7-28 20:03:00 发表
呵呵!可以跟着W版和蓝天兄等一齐狂听狂赏一二天的了。

最好还有家访之类的余庆活动的。

哈哈!会展见吧!

重要通知

刚刚收到大草哥的消息!他们8月4日已经要进场布展,所以大家需要在8月3日中午12点前把姓名给我,如果超过期限还收不到作弃权处理。谢谢大家合作。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-01 16:45:20

原帖由 发烧盗版 于 2011-7-30 12:36:00 发表
谢谢,我抽中了

不过我不能到现场领取,我把我抽中的机会再让给别人吧

发烧盗版让出赠票!我们再抽取!

再抽取的号码是14号,对应的网友是 likeperfume!

请见到通知后迅速与我联系!

好吧!小衡和Likeperfume推出,我就再抽。
再抽的是No.20  NO.3 对应是我爱LP, recorders!
请两位把资料发给我!

全部十个名额收齐!感谢各位参与!
发新话题 回复该主题