发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于买到了这张久违了的《唐彪、安李——再相逢》了。 [复制链接]

终于买到了这张久违了的《唐彪、安李——再相逢》了。音效一流,耳目一新,爱听老歌者非听不可。只是唱片商也实在是太牛了,五十大元,二价不样,我买了六张也是一个价钱。“你可以不买”真黑!!![upload=jpg]uploadImages/2003511974244025.jpg[/upload]

阿龙 在 2003-5-4 19:20:51 发表的内容
[quote]ymm 在 2003-5-4 16:11:01 发表的内容
我听他们二人唱起情歌缠缠绵绵,的确很像夫妇,要不然那有这么默契,二十年还能在一起!

现在能唱得缠缠绵绵的通常都不是夫妻。真夫妻还唱不出这效果。

谁说的,法国男高音阿南尼亚与歌剧女王乔治乌就是夫妇,也是当今世界上最出色的男女声二重唱,难到你不知道吗?

大家看清楚了,eric贴出的图片中的那位“伯父”就是传说中录音师了,好像没大听说过,名气没有陈珞大,不过水平还有一点儿吧?!

鸿 在 2003-5-5 8:48:53 发表的内容
梦剧院 在 2003-5-1 23:05:31 发表的内容
惨不忍睹,声不堪听,我认为不买也罢,太令人失望了。

严重同意!!!!!!与当年的唐安差得远了!!!好像不够气似的!!!

我想你们俩真的要回家多学习一下声乐知识,你们知道什么叫“不够气”吗?你俩说他们别的不是不有可原,如单指唐、安二人“不够气”“惨不忍睹,声不堪听”那只能说是凶意中伤或无知,唐、安的唱功与这么多年以来的成绩是得到社会与乐迷的公认,我个人认他们俩的无论是唱功或是音乐修养都大有长进。版主以为如何?

李源 在 2003-5-5 2:34:45 发表的内容
ymm 在 2003-5-5 2:29:04 发表的内容
阿龙 在 2003-5-4 19:20:51 发表的内容
[quote]ymm 在 2003-5-4 16:11:01 发表的内容
我听他们二人唱起情歌缠缠绵绵,的确很像夫妇,要不然那有这么默契,二十年还能在一起!

现在能唱得缠缠绵绵的通常都不是夫妻。真夫妻还唱不出这效果。

谁说的,法国男高音阿南尼亚与歌剧女王乔治乌就是夫妇,也是当今世界上最出色的男女声二重唱,难到你不知道吗?

早就离婚了

他们什么时候离婚的?难到李还觉得有谁比他们难出色吗?请举例。

调查部长 在 2003-5-10 0:03:27 发表的内容
鸿 在 2003-5-5 8:48:53 发表的内容
梦剧院 在 2003-5-1 23:05:31 发表的内容
惨不忍睹,声不堪听,我认为不买也罢,太令人失望了。

严重同意!!!!!!与当年的唐安差得远了!!!好像不够气似的!!!

我己买了这张唱片听了3次,跟雨林公司以及古x的唱片对比二次。得到一个决对的结果。不但歌唱的好,乐配的好、录音水平更好上几倍就更不用说了。但不知为什么经常在这里看见有那么三几个所为的城市人在发表一些非城市人的思维语言文章。将论坛搞到像一个农贸市场内的番薯档一样。真的很可笑。

妙、绝、奇。果然说得太好,调杳部长实在是好文!!!!!

我到是最喜欢“秋色”中弦乐四重奏和“草原之夜”中的吉它声,音色通畅、园润,弹跳力其强。
发新话题 回复该主题