发烧论坛

发新话题 回复该主题

★思奔达LS-3/5A (已出, 谢谢关注!) [复制链接]

首先~恭祝各位新年: 身体健康! 万事如意!

★思奔达LS-3/5A(15欧成色超好!内详多图!)

平时非常爱惜,成色超好!

非淘街货...

早期15欧版本,编号521、522,16个角锐利,木皮漂亮...3/5a迷应该非常熟悉~讲多无谓~见图^^

公开内部分频器给烧友鉴定! 三只大牛一字排开~是思记15欧独有标记之一!

出让价12K(广州自提可优惠,另送《扬声器不朽传奇LS3/5A》和"西电喇叭线一对")

联系电话: 138********

点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

安全套^^

点击放大↓

对称木纹

点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

公开内部分频器给烧友鉴定! 三只大牛一字排开~是思记15欧独有标记之一!

最后编辑rokey2 最后编辑于 2013-08-14 18:16:24

谢谢关注!

首先~恭祝各位新年: 身体健康! 万事如意!

原帖由 vool 于 2010-2-18 1:27:00 发表
靓箱,帮顶!

谢谢兄弟帮顶^^

原帖由 西冷 于 2010-2-18 4:07:00 发表
请问楼主这个功放推思奔达LS-3/5A效果怎么样?

传说中的建议功率49W, 不过不失, 比较厚润, 舒服...^^
如果是本地兄弟,建议过来听听最实际^^

原帖由 关山渡 于 2010-2-18 5:10:00 发表
晶体管功放哪些、哪类可以推好次箱?

其实3/5A随便也"好听", 但如果想真正发掘它的潜力, 个人建议甲类晶体管机器(如~瑟顿),  如果想节俭就EL34推挽、2a3等胆机机种(也可以自己DIY)...

原帖由 聆听音乐 于 2010-2-18 7:32:00 发表
咋看不到西电线!  

哈哈~就是《扬声器不朽传奇LS3/5A》书中作者用哪条暗红色的版本,没照呢,没什么特别,就是舒服^^

原帖由 kreisler 于 2010-2-18 9:52:00 发表
的确好 hahahaha

谢谢帮顶^^

原帖由 海涛123 于 2010-2-18 10:29:00 发表
眨眼兄好漂亮的照片,要是能优惠点就更好啦!

哈哈~海涛兄新年好!!好久不见你头像了^^
谢谢海涛兄帮顶啊!兄弟有意思? PM您的价位看是否能接受...兄弟在广州?

原帖由 proachlx 于 2010-2-18 11:26:00 发表
CD机PM

proachlx兄~新年好!
暂时想本地一套出(箱子可以除外),不太想折腾,非常不好意思,请兄弟多多体谅...

原帖由 杭州一少 于 2010-2-18 11:34:00 发表
骆兄  什么意思  不明白!

一少:唉~箱子一多,老婆意见大...

再更新图片^^

原帖由 聆听音乐 于 2010-2-18 7:32:00 发表
咋看不到西电线!  

特意更新给兄看^^
点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

最后编辑rokey2 最后编辑于 2010-02-19 18:43:12

原帖由 anfield 于 2010-2-18 20:56:00 发表
一套听音乐足矣的系统,可惜俺走不了回头路了

anfield兄: 新年好! 祝身体健康,万事如意! ^^

anfield兄所言甚是~ 人就是有欲望...^^

原帖由 阿泰 于 2010-2-18 21:48:00 发表
新年又有全新大动亻,眨眼哥虎虎生威啊!

眨眼哥手上之所谓二手,唉~~~谁接谁偷笑,其他不说了.

哈哈~谢谢~泰老大帮顶!!!

原帖由 calvin 于 2010-2-18 22:21:00 发表
有无搞错?我刚上了对11欧3/5A ,早出声啦,同城都不告诉我??????
15欧才是真正的经典!!!!!!!!!!
气死人啦!!!!!!!!

咔咔~要不你出了11欧,我对给你罗^o^

原帖由 关中猫 于 2010-2-18 23:56:00 发表
经典名器。。。。。。。。。

谢谢!兄弟帮顶!

安全套^^

点击放大↓

对称木纹

点击放大↓

点击放大↓

点击放大↓

原帖由 alterall 于 2010-2-20 11:21:00 发表
这对箱子我收了,广州上门自提,请兄短信回复府上地址。

新年好!
兄爽快! 已PM.
但今天开始上班,晚上联系好吗?

原帖由 alterall 于 2010-2-20 11:21:00 发表
这对箱子我收了,广州上门自提,请兄短信回复府上地址。

箱子被alterall兄预订, 谢谢各位关注. 暂封贴...

原帖由 dengsc2000 于 2010-2-20 16:19:00 发表
没看到超五箱子呢

哈哈~某几张照片中有超5衬托呢, 稍留意就看到^-^

已经出, 谢谢各位关注!
发新话题 回复该主题