发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示) [复制链接]

回复: 我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

声元素的CD柜款色和做工都很不错,价钱不贵,值得推荐!!!!!柜内不甚丰富的"收藏"!中间两行全是古典钢琴音乐!绝大部分为RCA录音!
Resize of Rotation of IMGP6560.JPG (, 下载次数:598)

jpg(2008/10/30 23:08:12 上传)

Resize of Rotation of IMGP6560.JPG

Resize of Rotation of IMGP6573.JPG (, 下载次数:581)

jpg(2008/10/30 23:26:23 上传)

Resize of Rotation of IMGP6573.JPG

Resize of Rotation of IMGP6550.JPG (, 下载次数:1175)

jpg(2008/10/29 22:36:43 上传)

Resize of Rotation of IMGP6550.JPG

最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2008-10-30 23:51:46

回复:我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

声元素的CD柜!!!!!!
柜内不甚丰富的"收藏"!中间两行全是古典钢琴音乐!绝大部分为RCA录音!
钢琴录音中,收最多的当数鲁宾斯坦(RCA),其他还有霍罗威茨(RCA/SONY/DG)、拉赫马尼诺夫(RCA。。。)、范.克莱本(RCA)、BOLET(RCA)、WILD(CHESKY/CHANDOS)、吉列尔斯、里赫特(RCA。。。)、阿劳(PHILIPS)、肯普夫(DG)等上世纪老一辈钢琴名家。
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2008-10-30 23:45:31

慢慢在添加我喜爱的CD唱片!!!

最近还是用回PRIMARE A30.1的跟机电源线.感觉音乐韵味和中频丰厚度比PS PRELUDE电源线好不少.昨晚只聆听了EMI公司的歌剧百份百的第一张CD,简单对比两条电源线,PS PRELUDE的声音三段比较平直,能量分布均匀,清析爽朗,低频冲击力和下潜不错;原跟机电源线中频比较温暖而突出,声音相对圆润,更能表现抑扬顿挫的韵致,高低频析力也不错,延伸和量感恰倒好处!!!!!!看来,又要听回跟机电源线一段时间了.
在此忠告PRIMARE的粉丝,不要轻易放弃PRIMARE的跟机电源线!

什么电源线这么厉害?

原帖由 舍得 于 2009-10-23 18:13:00 发表
用了我这翩美的线材就是真正的一套西装了

原装的PRIMARE喇叭线据原STEN名石代理说,是双线分音的...您这条好象不是...信号线倒不错!!!

原帖由 zlcmjyy 于 2009-10-24 0:09:00 发表
我也是翩美用家,CD31+I30+丹拿F140。请问楼主的CD机用跟机电源线吗?

目前是!暂时未听出CD机方面的声音有啥问题,所以未有动换线的念头.

原帖由 killerfish 于 2009-10-26 11:00:00 发表
哦,,,原来真系你。。。。。。。。。。

你个电视机终于挂翻上墙啦?? 我而家听歌的时候用块布盖住电视机

声音和你之前听到的有些不同哦...
发新话题 回复该主题