发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里玩黑胶唱片的兄弟多,向你们了解一下黑胶唱盘的软、硬盘有什... [复制链接]

我的一台二手破旧(多能仕125)软盘已玩了多年了,想换台硬盘玩玩。向各兄弟有软、硬盘对比试听经历的大哥说一说各的优点、缺点。我在论坛上看黑胶烧友们聚会都多次出现的阿玛里这品牌的T-20\T-30或更高班的唱盘,有使用这品牌唱盘的大哥,可以说一下吗?如果1W左右有什么好的唱盘推介(是单要盘不用包唱臂),先谢谢过大哥们回贴。

回复 2# 无难 的帖子

我想玩新盘,我对轮盘不太感兴趣,就是搅那个底座就一头烟了。不同材质、不同结构就会出不同的声音。谢谢!无难兄回帖。

谢谢各位回帖,我打算是用黑胶为主音源,因为听黑胶习惯了,喜欢上她的声音。我一向都玩二手旧盘,当时以练练手的心态,应该是时候上个好些的新机玩玩,希望指教

回复 8# 我爱LP 的帖子

LP兄!610大概要多少米,请PM。可否有相关连接看看外型吗?谢谢!!1

回复 11# Dr kuang 的帖子

谢谢邝版回帖!我那台二手东东就是轴芯有少少偏,盘转动时有微微晃动了。我现将那台旧东西玩得自己觉得可以,就是觉得低频量不够,音场未够开宽。版主也是玩阿玛尼盘的吗?他家的盘价钱相对平价点,品牌名声也可以,所以是选择之中。希望可以多给建议。

回复 14# Dr kuang 的帖子

我现在将那台旧东东搅到不象那些老盘那样又慢又厚的,我也好久没有跟K版联系了,我住在他家附近,有时间约一下他出广州。谢谢!

回复 15# 我爱LP 的帖子

我也留意过T-60这盘,的确好好。但价钱超出我范围内很多,我也正留意他家的低一档T-30.这盘有什么建议。

回复 19# nsx_r 的帖子

我也想知到这两个型号的售价,了解大概的兄弟请给信息,谢谢

回复 21# 704lwh 的帖子

请问704兄!你觉得T-30这唱盘对支持的器材架有要求吗?可以告知多少米入货的吗?如果真的与T60差价不大就可以考虑一下。

回复 27# 704lwh 的帖子

我都心仪了T-30很长时间,希望兄能说多一点经验听一听,你以前有玩过软盘没有,你觉得它跟软盘比有那方面明显不同。

我的邮箱

kong19740628@yahoo.cn谢谢!!

回复 33# 经典叁拾叁 的帖子

已开声了,大气、沉稳、细致也多了、两端都有不同程度提高。听古典真的不错,可能听惯了软盘,觉得硬盘的人声相对干硬了一点点。你那天说那支12寸臂我也留意住。
发新话题 回复该主题