发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京学习、探访烧友和摄影城朝圣之行(有图) [复制链接]

北京学习、探访烧友和摄影城朝圣之行,地球人都知道北京是俺们的首都,虽然我不止一次来这城市,但我对它的感觉一般,两千多万的人口造成大都市繁荣,但繁荣背后就是人口密度和交通阻塞等等。北京的路绝对够宽,但我来了这二十多天空都是灰灰的,先上两张好天气拍D好相片。

在7月的某天我来到了京城有名的五棵松摄影城

原帖由 33car 于 2011-8-15 22:06:00 发表
北京学习、探访烧友和摄影城朝圣之行,地球人都知道北京是俺们的首都,虽然我不止一次来这城市,但我对它的感觉一般,两千多万的人口造成大都市繁荣,但繁荣背后就是人口密度和交通阻塞等等。北京的路绝对够宽,但我来了这二十多天空都是灰灰的,先上两张好天

jpg(2011/8/15 22:15:20 上传)

在7月的某天我来到了京城有名的五棵松摄影城

先说五棵松摄影城吧,一出地铁站打听才知道这离摄影城还有几站路,于是为了目标一前进。

终于来到摄影城门

终于来到摄影城门,一入门就看到大家都熟悉D品牌,还有一间广州有名的商家也在此有分店,一楼卖各种新旧摄影器材,二、三楼卖婚纱和各种与摄影有关的品种

jpg(2011/8/15 22:18:31 上传)

jpg(2011/8/15 22:37:30 上传)

最后编辑33car 最后编辑于 2011-08-18 16:58:27
发新话题 回复该主题