发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年168烧友聚会奖品试听 [复制链接]

我两年没有参加168的活动了,今年有时间并组织了协会20多人参加,烧友的热情高涨,我们6.00到会场已经人满为患,连座位都没有了,我和JGG等几个靠在最后一排,今年的奖品很丰富,也特别眷顾我们协会的人员,共有7人中奖,其中大奖2名,陈MM中了鲨鱼喇叭线,我抽中了FOSTEX全频喇叭,读到我的号码时我都不好意思上去领奖了,叫小孩帮我去,免得给人家说E版主闲话----黑箱操作。散场的时候听到其他烧友笑话说:你们协会下次不要来了,每次大奖都给你们拿走了。
趁中午吃饭的时间。我把箱打开看了。包装挺扎实,箱子外观看上去很平淡,后背没有任何标识,说明书是日文和英文两种。

jpg(2011/9/8 13:37:58 上传)

本主题由 版主 eric 于 2011/9/21 11:10:20 执行 设置精华/取消 操作
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

这次试听的器材:怀念2000分体转盘,P1A P3A解码,audiolabor前级,VTL的manley的单声道后级,超时空(美版)喇叭线。

jpg(2011/9/8 13:46:57 上传)

jpg(2011/9/8 13:46:57 上传)

谢谢E版得关照,人多力量大嘛。

168的网真的好慢哦。

回复 8# BOM标志 的帖子

无法更新和上图。

试听时用的CD

试听时用的CD:
协会6周年纪念CD

jpg(2011/9/9 9:59:20 上传)

回复 13# eric 的帖子

版主开声,想偷懒都不行咯,

试听时用的CD:
至尊发烧示范天碟

jpg(2011/9/9 10:42:15 上传)

jpg(2011/9/9 10:42:15 上传)

这几天都很难上168,特慢。

趁现在等人网又可以上先说说感觉:箱子外观不是很合我意,声音却给我意外惊喜,具体价格我不清楚,如果不超过1.5K声音是超值的,等我把图全上了具体说说。

试听时用的CD:
台北音响大展发烧精选6

jpg(2011/9/14 17:03:22 上传)

jpg(2011/9/14 17:03:22 上传)

试听时用的CD:
红音堂《倾国倾城》SQCD和普通版CD

jpg(2011/9/14 17:06:36 上传)

试听时用的CD:
夏川里美 日本版《南风》

jpg(2011/9/17 19:48:27 上传)

这几天忙工程验收没有时间补充,抱歉。

7.15开机热身,现在可以再次听听这几张CD的效果。

1. 6周年的第一首就免了,因为小口径喇叭一点信心都没有,听《风平浪静的晚上》,徐雯甜丝丝的嗓音在歌唱,给人不能抗拒的魅力。全频喇叭的好处就是听口水歌顺服,齿音少了好多。

2. 至尊发烧示范天碟的《colour to the moon》,几乎很多吉他烧友都要试听的:,我在这首歌听泰勒的人声,厚兼带磁性,吉他的钢弦质感还可以。可惜BASS就少得可怜。

3. 《台北音响大展发烧精选6》这张碟我原没有想听的,因为《春秋战国》已经给了她下马威,但她既然送上门了,不发泄吓对不起自己。来第一首《swing rhythm》给她爽爽:低频的量感不大,节奏感还是可以的,一点都不含糊,声音开到10点的位置,喇叭有点撑不住的样子了,手下留情。免的给人留下话柄:辣手摧花!

原帖由 BIRTH 于 2011-9-17 20:48:00 发表
夏川里美,我也很喜欢。

她有台湾版和日版。差别好大!

原帖由 静听天地 于 2011-9-17 21:14:00 发表
呵呵!最是要真言实评!

兄弟所言极是,更何况我现在连这个东西老板水谁?是哪里出的都不知道,没有机会檫鞋,这功夫也不是我的专利。麻烦那位知道告诉我,也告知这家伙配那个公房会叫得更欢愉的。

原帖由 阿胆 于 2011-9-18 0:48:00 发表
看样子,权隆大哥对这个小美女不怎么感冒,不如丢过来我这里,让我也玩玩,看水平到底如何......

我对小美女一直都很感冒的呀,要不经常下江南呢!你胆兄就太不会怜惜美女咯,丢过去这样做不行的,等我玩腻了可以嫁过去珠海。你的东西我非常感冒,可惜老是和我无缘,天意哦!

原帖由 taiping 于 2011-9-18 7:23:00 发表
楼主真幸运,祝贺!

谢谢,同喜同贺。
种善因得善果。谢谢大家的支持!

这几天忙工程验收没有时间补充,抱歉。

开机热身,现在可以再次听听这几张CD的效果。

1. 6周年的第一首就免了,因为小口径喇叭一点信心都没有,听《风平浪静的晚上》,徐雯甜丝丝的嗓音在歌唱,给人不能抗拒的魅力。全频喇叭的好处就是听口水歌顺服,齿音少了好多。

2. 至尊发烧示范天碟的《colour to the moon》,几乎很多吉他烧友都要试听的:,我在这首歌听泰勒的人声,厚兼带磁性,吉他的钢弦质感还可以。可惜BASS就少得可怜。
发新话题 回复该主题