发烧论坛

发新话题 回复该主题

jadis da30推什么箱合适??? [复制链接]

自从出掉c4系统后换了就一直没玩!现在的新家条件只能拥有17平方房间建立听音室!
近期在朋友处购得一台JADIS DA30胆合并机,想请教朋友搭配什么箱子合适?以前听惯大气宽松的声音,现在小环境也希望能尽量宽松精致一些,听音很杂,什么都听,以古典,民乐为主,什么箱子合适???
照片 031.jpg (, 下载次数:2)

地上的DA30还没插胆(2011/3/2 16:35:47 上传)

照片 031.jpg

最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2011-04-04 21:42:04

图中乐林500W四代合并与da30在银色上各有千秋,我更喜欢换好蛋后的da30,大情人在一旁,贵族50s听不下!

推大情人平衡感可以,低频不行,肉肉的,音源是WADIA861控制力都还差一口气,中高频很好,奇怪的是乐林500W推大情人低频也不行,低频干薄,都不及da30松融!因为低频干薄造成中高突出!

原帖由 溪秀兰 于 2011-3-2 17:34:00 发表
老兄也有JADIS DA30胆合并机啊,近来亦对JADIS有些兴趣。新烧窝不错。

呵呵!玩音响就要先搞环境电源再入器材!要不很难知道搭配出错在那里!

大情人,乐林是朋友的,他出国一年多了,如果他在国外定居这情人乐林就送我了,不过乐乐我不喜欢,送给我就卖了他换米!呵呵!

原帖由 时光车间 于 2011-3-2 17:51:00 发表
LZ会玩,精准!
马马虎虎,只想以现在的环境搭配da30玩好一对箱子!老大们给些主意啊,箱子预算两万左右,可以考虑二手!

da50我一好朋友在用,我是AB对比了da50s后拿下da30的,da50s控制力好些些,da30音色好些些!更重要的是da30二手比da50s少几千大洋呢!但以前全新的da30又比da50定价高些些,这证明da30还是有料的!

都说老天朗口径大的好听,但我小环境那能容下大箱?

da50s功率稍大,控制力要好一点,相对da30就更细致柔润滑顺!
两者推大情人不追求极致的话也足够动听,大动态的音乐低频有些控制不好!

da50s,da30的用家,你们都用什么箱呀?最近拿了朋友的西湖LC8.1试了,各方面都达到我的要求,唯独欠缺一些感**彩,8.1将是我候选箱子之一
最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2011-03-03 01:56:24

原帖由 烟雨漓江1234 于 2011-3-4 22:02:00 发表
小唐:新烧窝不错!房的面积与我的一样大。有时间上桂林带上"大情人",让金嗓子A50侍候一下。
你是周兄吗?现在玩什么箱?我也刚买了一台金嗓子dp75,细致度,味道都比wadia 861好,但缺点也比861明显!

前两星期在北京西湖总代理买回了全新的lc8.1f,日夜了煲了七八天后认真听,整体素质似乎没大情人高,特点是宽松大气真实,倒是把我一位烧友朋友吸引住了,他用金嗓子dp75补差价与我交换,哎!寻箱继续进行中。。。。。。
复件 IMG_6871.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/4/4 22:41:50 上传)

复件 IMG_6871.jpg

我们小地方烧友十来个,已经拥有西湖lc8.1f三对了,我就不考虑了,想听的时候可以换着玩!
发新话题 回复该主题