发烧论坛

发新话题

公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身 [复制链接]

《致168网全身烧友的一封信》
      3月31日从上午的11点多开始,我就进了沈摄影师家,与其接触交谈了近7个小时的时间,我被这位丹拿问题专家深深地打动了,他是如此的了解丹拿箱的特性我看还是第一人,象这样的人材我们一定要保护!
                                                                                                                           名琴LP
本主题由 版主 eric 于 2011/4/6 7:25:24 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 海阳 于 2011-4-5 15:21:00 发表
相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

我却得人材难得啊!

中国这个社会就是不懂得爱惜人材!

中国人就是儒家思想严重。

我可以讲,只要沈摄影师来阳朔,我可以全包,在这种人材上花钱送钱就应该,大家不要太小心眼了。

转盘:徕卡
解码:MBS
前级:德国八度
后级:CODA 33 一对
音箱:丹拿C4
这是我第一次听到丹拿出好声,中高频非常通透自然,听珍纳连她周围的空气都感觉到了。中高频的密度极大。定位准确。低音宽松自然,无人们常说的冷硬亮。

MRWZ兄器材包括:
音源:怀念16CD  LPEMT930
功放:前级马克26  后级杰夫罗兰501+PC—1
音箱:丹拿C2
线材:信号线音乐丝带 瓦哈拉XLO  UE
电源线:VD LE2.0 VD LE3.0
这一套听了,调得非常有文化气息的声音。如果环境再处理好了更佳。

上海沈摄影师全套器材
音源:徕卡转盘+怀念25解码
功放:DIY 805胆机,单端纯甲类50瓦
音箱:丹拿1.3SE
这一套不要小看这书架箱,他比我的12寸箱还推得好,倍大提琴十分的感人低频浸润浸润的出来。听交响乐越大声越好听!
我服沈大师了!可以讲是个丹拿专家。

试听唱片

以上是我3月29号在常州听到的严总的C4;
30号在上海MRWZ兄听到的丹拿C2;
31号在上海沈摄影师听到的丹拿1.3SE 。
从三家丹拿家族的重播声音中,我从此认识了丹拿这个品牌。以前我总是讲丹拿干、清、薄、利。这次,听了这三家以后我再也不讲丹拿不好了,怪就怪自己没能力搞好!

我们应该对有水平的烧友一个宽宏大度的心态,我非常佩服沈大师,这是我的心里话,以前我讲丹拿不好是我没听到好的丹拿声!

LINN12+高度风的朱古力唱头.

在常州coolskysh 家.还听了另外一套都非常具有音乐感:
菜单为:CDP: 徕卡
LP:LINN12+JUBILEE
AMP: PASS X1+ CODA 33.0
SPK: PMC IB1

海阳兄你好,如果不是沈大师,我还是整天去骂丹拿,我有点感激之情可以理解吗?

SMERT家丹拿系统家访
喇叭:丹拿C2
功放:曾经饱受争议的DIY 805胆机,单端纯甲类50瓦。该机器接手自“虞山雅乐”。
cd转盘:莱卡CD Pro
解码:wadia 25
线才:蛇王皮松电源线,VOVOX喇叭线,欧亚得910信号线
听感:C2真是对好喇叭,一样的听感一样的结论.

同时也感觉徕卡CD机做得非常漂亮,听感有规模,有大气

只要沈大师来阳朔我就要感激沈大师,难道有错吗?

我个人认为做人不要这样小心眼,花几个鸟钱算个鸟。

原帖由 松香味 于 2011-4-6 0:10:00 发表
楼主常常为了说“谁”好,就会拿自己曾经“捧上天”的东西来做垫背,自打嘴巴都无所谓了,那里还顾得上思维逻辑?“智商”好像还行,楼主最关心的“点击率”从来都很不错。

又来乱,老子不放过你!你有好戏看的.

虽然我穷,但凭沈大师的真本事我随时送二千元给他用。

原帖由 80ato 于 2011-4-6 2:14:00 发表
为什么要送钱给沈大师呢?就因为是丹拿的专家?

对的,花上一二千元不算什么,为什么要这样说人家拿回扣呢?

你是芙蓉他奶奶!
发新话题