发烧论坛

发新话题 回复该主题

苹果mac mini到家了,麻烦也来了(寻觅支持苹果的数字界面) [复制链接]

原来用的乐之邦01没有苹果的驱动程序,不能用了,播放软件是个问题,谁有支持苹果的fb2000下载地址,给个链接,先谢谢了!!
用惯了win这个苹果系统实在是不习惯,而且许多软件不支持!!也许是我现在还不会用,麻烦!
本来想让这个主机当HTPC,现在觉得麻烦,皮皮不支持,看青盲还是要用win,还有许多播放器,视频都不支持苹果,郁闷!!
哪位熟悉苹果的dx跳出来指点指点呀~~
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2011-07-17 22:53:18
玩的劲头比工作的劲头大

看到sanyue的帖子里说有苹果版本的fb2000,不知道咋回事?http://www.sanyue.net/bbs/simple/?t6939676.html
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2011-07-06 20:54:30
玩的劲头比工作的劲头大

mac mini中怎么没有找到象iphone和ipad中的app store??难道不需要吗?觉得没有iphone好用呀!!!
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 CHENZJ 于 2011-7-6 21:14:00 发表
云大侠也玩pchifi了吗,不曾谋面,但相距很近,有空可以聊聊

大侠之名实在不敢当呀,不过面对丰富的网络资源,由不得我不动心呀!兄弟西安的吗?有空多交流哟!
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 morefeel 于 2011-7-6 21:30:00 发表
app store是针对苹果便携移动设备的,Mac mini里面没有,mac平台用amarra,巨牛逼的播放软件,专业音频软件开发商的作品。

那么苹果安装应用软件到哪里去找呢?用了iphone和ipad,觉得app store很方便,以为mac mini也会很方便使用,买来一用,完全不是那么一回事!
上mini还有一个原因,就是可以使用iphone或者ipad当遥控器
你说的这个软件我知道,但是价格挺高的,现在还没有下决心上不上,包括weiss的硬件
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2011-07-06 22:11:06
玩的劲头比工作的劲头大

太感谢楼上的朋友了!!
玩的劲头比工作的劲头大

解码器暂时使用cd的解码功能,可惜乐之邦的01不支持苹果系统,正在为数字界面发愁,weiss的203太贵了,请朋友们推荐一个数字界面,要不然开不了声呀,急~~
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 babyneo 于 2011-7-17 2:50:00 发表
weiss 203还卖9000多,真是抢钱呀。推荐RME火脸UC,USB火线都行。

谢谢兄弟推荐,检索到了,但是UC是usb接口的,400是火线接口的,不知道对不对?好像没有usb火线都行的吧?
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2011-07-17 22:39:08
玩的劲头比工作的劲头大

原帖由 cwq 于 2011-7-17 11:02:00 发表
我现在用IPHONE4控制ITUNES
系统是WIN7旗舰版
ITUNES建立资料库工作量巨大,累啊。
数字界面我用hiface,支持苹果系统,自带驱动,简单方便。

也是想用iphone4遥控cas,所以上了mac mini,乐之邦不能用了
c兄用的是苹果电脑吗?win7支持hiface,苹果也支持是吧?这个倒是一个比较经济的界面,谢谢c兄推荐!!
玩的劲头比工作的劲头大

没有搞好呀,现在入目的mac 数字界面有:weiss203、hiface  evo、RME UC
可是用什么还是没有定下来,楼上朋友西安的吗?有机会到你那学习学习~
玩的劲头比工作的劲头大

.

原帖由 hohoho 于 2011-7-18 21:54:00 发表
itunes里面是有apple store的。云老师我们见过面的,你的PC-1在我手里。只是太忙没有时间玩

哈哈,久违了!回头向你学习学习cas
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2011-07-18 23:17:28
玩的劲头比工作的劲头大

哪是走在前面呀,是步履蹒跚行动缓慢落后了,已经有几家学习的目标了,你要是拄拐能出门,我拉上你去学习学习去
玩的劲头比工作的劲头大
发新话题 回复该主题