发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 714# yangpeng 的帖子

谢谢YANGPENG兄

看有没有机会收条青蛇做后级电源线,和小银蛇轮流玩。先排队!
小银蛇按春哥上面的新接法,动态凌厉,低频有力,收得快,背景静,通透,而之前最早帮忙做的那条相对就文雅很多,风格差异较大(可能我后来的用插头、尾不同也有关)。
超级大蛇还未动手,这几天准备做拖把试试。

我也等青蛇,因不是拉专线,短的与可以。

村庄兄,有短的大青蛇吗?请PM两米左右的,谢谢!

订7.  4+2(细)  2.4米,另请PM合适的头尾,谢谢!
上面看错了,不好意思,不是要细的,请分点4+2(大)或4+4的,1.8-3米左右都可,或和神农兄分一条吧!
最后编辑冠中之杰88 最后编辑于 2011-11-23 09:21:17

村庄兄PM一套合适青蛇的头尾及总费用,谢谢!
可能要你帮忙做成电源线,我的大蛇做拖把,做了两天,还未搞好。

原帖由 天天升级 于 2011-11-24 9:08:00 发表
这两天搞得手上伤痕累累,大蛇线太粗,剪短都累人啊1

我也在头疼中

4+4 青蛇收到。
村庄兄,两组自带屏蔽的分别做零火应该安全吧?

谢谢!刚好还有黄色的荷宝

我的超级大蛇有1米多和泰山日出兄的差不多,不过太粗了,还未接好用上,不知有没有影响。里面5芯铜导线全都有一层接近黑色的氧化层,不知会不会影响声音

是细芯黑色,做接头的地方刮干净,里面有一段氧化的不知会不会还有影响?

回复 1096# 远去的村庄 的帖子

看来还是剪掉一段再做声音较有保证,谢谢

可给个电容图片看看吗?

回复 1678# yavis 的帖子

谢谢!
发新话题 回复该主题