发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 487# eric 的帖子

丹拿落地箱!
焦点系列、S系列都行!

回复 490# eric 的帖子

焦点360,OK?

回复 496# eric 的帖子

E版主威武!

我的一位朋友说:

搭配劲浪948音箱会比搭配ATC40更超值,低频更宽松!

请教e版主!

声雅CS 3.5平衡前级、PSD 350平衡甲类后级是何时投放市场的?
厂商是用它来升级取代PSM300和PSM100前后级功放吗?

请教古古

厂商是用它来升级取代PSM300和PSM100前后级功放吗?

回复 540# 古古 的帖子

谢谢古古!

请教e版主!

PSD 350平衡甲类后级搭配4欧姆音箱,输出功率翻倍吗?350X2?

恭请用声雅CS 3.5平衡前级、PSD 350甲类后级功放搭配唯美六号、唯美八号的发烧前辈谈谈听感!

在此先感谢了!

PMC Twenty 26这两天就会送到我家搭配3.5+350,

版主威武!

请教e版主!

声雅3.5+350是否继承了声雅低频一贯出色的特点呢?

回复 613# eric 的帖子

版主就是版主!

回复 617# nizijian 的帖子

老兄挺会给E版主留作业呀!小学生都没有家庭作业了!呵呵。。。

回复 612# eric 的帖子

劲浪926和写八、唯八实际价格相近,请教版主,哪一款更超值一些?

回复 637楼黑海一舟的帖子

这样的“大烧”挺多的!谈起器材来一副摇头晃脑,不屑一顾,牛皮哄哄的样子。谈起音乐来,口水歌的水平。仿佛他的器材高档一些,他的品味也随之高贵不少。。。。

回复 779楼古古的帖子

从性价比角度看,声雅此款前级功放一般。

回复 781楼古古的帖子

祝古总生意兴隆!

回复 784楼ES9016的帖子

呵呵,您是搭配的什么器材有此听感的?老大,您的玩笑开大了吧?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-14 19:18:58

回复 808楼可乐迷的帖子

期待ing
发新话题 回复该主题