发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

热烈欢迎TTPF同学!!!

fever兄.RCA的6L6音质如何?是黑屏.二手的JS叫价1000元.请回答。

fever兄:上次我告诉你我的12AX7由5725代替,是我慌忙中把盒子拿错了应是得律风根的ECC83白字坑屏.倒像级12BH7由RCA12BH7黑屏白字代换.特向FEVER兄道歉

Fever兄我的随机管输入级是12AX7EH,倒相级是不是12BH7,后级是桂林的KT66.我把12AX7EH换成JAN5725W12BH7换成RCA的12BH7A.KT66换成南京6L6大泡.效果显著 为此对6L6有点不满.请FEVER兄指正

肥胆KT66 在 2004-2-8 17:36:58 发表的内容
请问fever兄 PHILIPS 7581A广州买的到吗?如果买不到 香港哪里有 大概多少米一对? 谢谢

fever兄为何不理我?

FEVER兄12BH7不是[黑屏]

谢谢Fever兄,这个价格可接受,, 我耐心的找.

fever 在 2004-2-8 23:27:53 发表的内容
肥胆KT66 在 2004-2-8 23:21:15 发表的内容
谢谢Fever兄,这个价格可接受,, 我耐心的找.

肥胆  KT66  兄,換胆應由小管子換起,最後換强放管才是正確的玩胆方法。

FEVER兄 小胆我已经换完 现在的胆是南京的60年6L6管,我感觉还差一点儿.乐味比较淡.

kick兄可否帮我找到PHILIPS的7581A四只配对电子管?并告知多少米?(四只)。

谢谢FEVER兄,我一定去找

[quote]肥胆KT66 在 2004-2-8 17:36:58 发表的内容
请问fever兄 PHILIPS 7581A广州买的到吗?如果买不到 香港哪里有 大概多少米一对? 谢谢 [/quote

fever

请问fever兄 PHILIPS 7581A广州买的到吗?如果买不到 香港哪里有 大概多少米一对? 谢谢

谢谢fever兄昨晚回的帖子 在下万分感谢

请问FEVER兄Groove Tube  KT—66强放管和俄罗斯比哪个音质好?Groove Tube KT66在香港买的到吗?大概多少钱一对?请回答 谢谢你
最后编辑肥胆KT66

fever 在 2004-7-23 0:50:48 发表的内容
在《江河水》第二首(昭君出塞)到第八分钟开始、以前听时筝弦拍在板上浑淖不清,现在此电容和fever兄的电源线搭配,已听出完全分的开。

肥胆兄,今天忽地翻出 《江河水》 ,到第二首  ﹙昭君出塞﹚ 約八分鐘時,忽然有幾下悶悶的咯咯聲混在古箏聲中,為時約十秒,這是否就是你上文所說的 ﹙箏弦拍在板上﹚ 的聲音?

是的,我现在的感觉对吗?这两天网站上不了刚看到此帖

visa 在 2004-7-24 23:07:36 发表的内容
请fever老师谈谈MCAP银膜油浸电容,谢谢!

这个不用老师谈啦,请看261帖我发表的内容,关于银膜的电容

fever 在 2004-3-22 0:40:00 发表的内容
肥胆KT66 在 2004-3-21 22:35:50 发表的内容
fever兄.RCA的6L6音质如何?是黑屏.二手的JS叫价1000元.请回答。

肥胆KT66 兄,『黑屏』 RCA 6L6 的音色甜美,中頻濃郁富音樂感,但有高頻稍濛和低頻畧肥的毛病。全新的 NOS  約二千餘元4枝,二手叫價 1000 元也算合理,但必定要成色有 80%  和讀數相當才可考慮,上個圖來給我過過目吧。

FEVER兄. JS没有啦. 只剩2只.我没要. 我是推挽机

5582512 在 2004-10-1 8:08:33 发表的内容
我用的南京60年铁壳6N8P,也很好啊.

南京的当数6H8C最好,且为1956到1958年产品。60年以后就不行了。

有好东西大家分享。

kick 在 2004-12-14 0:07:08 发表的内容
这个怎样?价值几何?
[upload=jpg]Upload/20041214053050375.jpg[/upload]

是肥胆kt66想买,你能代买吗?如果能,我通知他跟你联系。

这个东东好、不知你能否搞到?声音通透、音色高贵、是非常适合你我听音取向的东东。
发新话题 回复该主题