发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

正在抵挡LP 诱惑。
实际上原来的数码味就不太重!
这个DD给我的感觉是对全频段进行圆滑作用。
中午回去再试《机遇》,原来的印象是更真实了,但相对位置没有变化。

谢谢您的建议,对LP我会很慎重的。
中午听了机遇之青蛙叫,声音相对位置没有变化。

鼓和大提琴的形体感更好了,音符之间的过渡更自然,温暖而不失原有的透明度,动态和速度也大点,声场宽度没什么变化,最难得的是中频的韵味,一个小DD有这么大变化,完全出乎我的意料。

FEVER兄:胆机能出足够贵气吗?需要满足什么条件呢?

请哪位dx贴上各种德律风根6922的评价报告和鉴别方法。

ericfdai兄:麻烦您讲解一下上面的英文和代码是什么意思?我英语不行。

但我发现,不过只有一次,这个现象我觉得很难解释。
用遥控器调节音量,ALPS转动,声场跟着移动,声音也不正常,全体关机,重新开机,一切正常。

谢谢!
差点想换ALPS。
秋思第八首的笛子在音量不动的时候也是移动的。
最后编辑kick

fever老师的意见是换它还是不换它呢?

德律风根e88cc金脚,我有两对,你照片照得不清晰,可否固定相机再照?
用在什么上?

现在声音:低频略有驻波,中段稍厚,略显不平衡,拟进低频收得稍紧,比较平衡,具清脆娇嫩高音的胆来代替5ar4sovtek。fever老师:125mA或145mA 的5ar4有什么好推荐吗?

fever老师,我的前级用4只6922,每声道两只,进的胆两只参数一样,另外两只一样,但差别较小,一对12.5一对13。
问题:是将配对的放一个声道还是将位置一样的放配对的?

肥胆KT66 在 2004-12-14 10:05:50 发表的内容
kick 在 2004-12-14 0:07:08 发表的内容
这个怎样?价值几何?
[upload=jpg]Upload/20041214053050375.jpg[/upload]

是肥胆kt66想买,你能代买吗?如果能,我通知他跟你联系。

这个东东好、不知你能否搞到?声音通透、音色高贵、是非常适合你我听音取向的东东。

很难搞到。没听过。想办法吧!

对,肥兄就要6l6,我知道。
我马上给他短信,可惜关机了。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5731037067&ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BIN_Stores
最后编辑kick

这个怎样?价值几何?
[upload=jpg]Upload/20041214053050375.jpg[/upload]

是肥胆kt66想买,你能代买吗?如果能,我通知他跟你联系。

这是大盾黄字黑座双环GZ34吗?声音如何?
[upload=jpg]Upload/20061318485046126.jpg[/upload]

请ericfdai兄将本帖子安装密码传给我短信箱,谢谢!
最后编辑kick

没了
http://www.diybuy.net/viewthread.php?tid=902&extra=page%3D2

他有PHILIP 铁箍GZ34,报价很高。

前面说的PQ是否就是后面说的SQ?
由于是二路二单元喇叭,担心中频厚了后导致低频糊。
以前经常碰到,使中频变厚的同时低频也增多。
最后编辑kick

ericfdai 在 2005-12-16 10:16:53 发表的内容

CV569ECC35/6SL7)
此乃稀有极品只物!!.图中此管是1949年11月正宗英国Mullard Blackburn厂产品.声音自然不必多讲了.CV569 ??/A.这两位暗码为何涂掉了?  如果没有猜错应该是KB,JB,KU,JU,KD或JD表示不同生产标准,用途和发行范围.

Amerpex 6922 是66-67年美国产,生产日期要看管子上的火印暗码而定,“*??”。此管分析力不错,声音细幼,高频明亮,中频没有同期荷兰的E88CC丰厚婉转,韵味清淡很多。
Kick兄若你习惯这种风格的声音,还是找找荷兰Amperex PQ 两星E188CC,无论圆环或是D环,在各方面,都比这对美产Amerpex 6922,强上两个档次.

请问ericfdai兄:相对Amerpex 6922 ,荷兰Amperex PQ 两星E188CC厚度密度及低频解析力、凝聚、背景宁静度是否更好?大致价格?
最后编辑kick
发新话题 回复该主题