发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 15:24:00 发表
老龚兄请明鉴!
请看此帖上面几页,我苦口婆心劝LPD管好自己的一亩三分地就,将自己擅长的东西发扬光大就可以了,不要再去我的帖子捣乱,因为我没时间和他交缠。
但LPD回答说:我行我素是他的习惯!并主动要我试听他的东西。
之后我同意试听他的东西,但我要他提供东西的作用、性能等资料。
LPD无法向我提供这些资料,最后还加装学张飞“呸”我!
试想:作为一个在本网站上公开销售的东西(虽然LPD打着

原来是这样啊。T哥太书生气了,人家主动提供试用品,多好的事啊,您觉得有效,又有兴趣可自行检测一下想要的数据。没感觉奉还罢了。顶你贴也算帮忙。何必斗气。
       浦东兄也莫要以北京人调侃,恼了八先生送几句京马难解难分。
        还想说两句;在电声音响领域已知的原理貌似很全面到位,其实不然。还有一些教科书上没有的,前人也莫名其妙的技术问题。这包括传统驱动的固有失真以及电源与音质的作用关系等。这些虽然并不超越物理原理范围,但确实没被业界认识。看看当今世界顶级产品便知。至于试制者得到结果,却没彻底明了作用原理也有可能。所以对这类作品要求提供详细数据资料很强人所难,看效果才对。从商业角度说,作者也会尽量采取自保措施。有用的东西多少人都惦记着呢,公开等于自杀。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

我是轩逸2.0,正常市区路况百公里9升,高速路长途8升。有潜力可挖么?
最后编辑znd06 最后编辑于 2012-01-07 07:54:49

不知我这个是啥版本?头一箱油感觉好像更废了(路况较杂)达到10升多。第二箱路很畅通,8.2升(过去同等路况8.5升)。还要再看一段。
我是轩逸2.0。浦东兄是什么车?具体油耗多少?(用与不用对比)
最后编辑znd06 最后编辑于 2012-02-11 07:03:07
发新话题 回复该主题