发烧论坛

发新话题 回复该主题

“向完美说不”—国庆拜访Calvin兄新居&音响之旅 [复制链接]

片好,环境好。年轻有为

只不过没有专门的音室是不太可能有完美的声音出来的吧

国产胆结机真的有说的那么好?还是带点不相信的

虽然我也喜欢和在用胆结石的机

监听风格的东东见仁见智的了

去过雨果老易家,里面七八对铭器监听,都不喜欢都不完美,

现代听音特别是年轻人,没超高,没多口径没大口径的喇叭,实在是非主流的。

呵呵!请继续,关注听感,不要受我干扰,
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-10-09 13:52:17
本主题由 版主 eric 于 2011/10/19 13:02:48 执行 主题置顶/取消 操作
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

另外我最五体投地服的一位声色友是老易

他的摄影作品,无得弹,得个服字
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-10-09 13:50:38

原帖由 小陶 于 2011-10-10 15:53:00 发表
CV兄,由于工作缘由,小弟好久没上论坛,好贴好文,不由不露面一下。
很多烧友玩器材,玩环境,自然力求尽美;不过自从有幸登门造访CV新阁后,感悟良多;
HIFI只是生活一部分,能独辟专室自然妥当,但能和环境和谐统一,互为生辉的,更是难能可贵;
我说的难得,是HIFI原是声音艺术,而经过CV兄的良苦打造,能和家居、装修意念融为一体,令器材更添一份视觉艺术,听得舒服,看得精致,这何尝不是HIFI把

--------------

小陶兄弟是高手,赞!

按环境按条件去发烧是所有烧友之道,与普通烧友没什么不同

能容入环境成为家居的一份子,那是不容易的事情

不能按自已喜爱去选CD是很可怜之作

就如心爱的她嫁的不是我,一生不愉快的

这是不完美的源头,不管出什么声音出来,都是不完美的了

我认为入自已喜欢的CD机,完美自已的心愿,

不适应听的话,另愿以后换箱吧了

其实很多CD听多了听久了一部份会受环境器材的同化的

而且实在有太多的手段来进行调较的,

现在开始体会到标题所说的,

向完美说不。。意思是很不完美???

那实在是很有进取心的!以后还会有大制作的了!支持!

呵呵!半夜顶一下请继续!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-10-11 02:09:51

听一乡下的玩胆的朋友,试过所有世界各地的电源处理器都不行,

装上三十多方的专线后,一切都是浮云,

还专门说不要在网上说,费事受砖
发新话题 回复该主题