发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

是呀, 看到兄弟费尽心血和巨额投入(精神和物资),听到的却是书架箱出来的音乐, 甚感唏嘘. 书架箱再好跟3分频(2.5分频)的落地箱相比也是南辕北辙.差的不是一点啊.
     但是鼓动兄弟再掏出大把的银子升级箱子,于心不忍呀.兄弟已经到了倾家荡产吃方便面的份了, 不能再出什么馊主意了. 就这套东西, 听个5,6年的再说了. 如果以后发了横财或中了六合彩了一定要换个落地箱.

这样不痛不痒的议论还要用马甲吗?  我花了很长时间把这个主题看完, 感慨良多, 随意说了一句, 兄弟不要太在意. 在这里我确实是第一次发言.

我说落地箱好,是出于音箱构成的基本原理.  2分频跟3分频相比, 后者的优势是不言而喻的. 当然是同一品牌同一系列的.

回复:倾家荡产,完成升级--适可而止吧!

现场也有现场的不爽,我坐在在中间靠后的位置及前排听到的声音就跟我在台上听的声音有着巨大的区别,当年混乐队的时候,尽管乐器的质量都不咋地,演奏的水平也很差,但是带给我的还是极为愉悦。那真是多高档次的音响也难以企及的。源于各种乐器的特殊音色喇叭那层振膜无论如何是学不全的。但是远离乐队听到严重衰减后声音,就又是另外一回事了。感觉上还不如在家里听基本整理到位的音响系统发出的丰满声音。
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

另外,我不相信JAMESPAN不折腾器材了。至少我就听说他把炮卖了,那低频的下潜怎么解决呢?希望LZ把现在的器材和新的发烧经再贴出来,你的折腾能给我们这些菜鸟提供宝贵经验。谢谢了。

JAMES呢?出来说两句呀
发新话题 回复该主题