发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

老浦东兄我购一个超值版及一个极品版共1500元请短信13017391298发工行账号及姓名与我即去汇款,谢谢
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

今上午收到1500元买的超值版及极品版各一个,确如海阳兄的描述一样,是有效果但必须认真对比才能区别主要是密度质感及层次立体感有加强,另外对比了正反插声音有明显区别因未标正负极故需自己听耳朵收货,再又分别对比了超值版及极品版的效果基本差别不大极品版高频略好点,老浦东兄说的超值版确是超值的,因极品版贵一倍。

广州小学生做的实验我坚信!大家可百度搜索水知道答案一文,水听了音乐后分子排列非常美妙,我患胰腺癌四年多就是坚持天天听音乐活得好好的,要知道胰腺癌是癌中之王当时医生判断只能活三个月,上月去复查一切正常让医生惊讶不己连称奇迹呵呵!

昨晚好玩突试下手机充电器与超值版对比的效果经仔细PK竟觉得充电器也有超值版类似效果密度质感要好点,是否充电器内的阻容元件也有类似滤波效果?

三星i9000原装充电器

这么多人用了满意我上月也买了二个极品版非常中意,对个别人的非议不屑一顾,这正是两岸猿声啼不住轻舟己过万重山!
发新话题 回复该主题