发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

我是贵阳的,今天下午打款买了解码器,辛苦的等待中.
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

出一台第三批解码器,价格1500元包快递,用了4个多月,刚煲开呢,图片就不用上了,很新很新,如果需要看的话,我发出来就是,这是当时购买时向魏兄发的贴子:http://bbs.hifi168.com/showtopic-108754-32.aspx

jpg(2008/3/25 18:11:56 上传)

最后编辑随波逐流 最后编辑于 2008-03-25 18:11:56

现在很矛盾的,因为还没找到纯转盘来配它呢,又有网友在预定呢,但已基本谈妥了。所以兄考虑其他的机子吧。

魏兄,我的解码器已经转让给SAN123了,此机的售后就交给您了,谢谢。
发新话题 回复该主题