发烧论坛

发新话题 回复该主题

2002-2008 我的 Dynaudio信心之行 [复制链接]

回复: 2002-2008 我的 Dynaudio信心之行

富盛兄能谈一下单拿得特别一号吗〉,special one,书架,网上介绍很少,能谈一下与crafft得比较吗?。
唱机:剑桥CD6
功放:LDH 80MK2
          朱丽达 KT88
音箱:单拿SPECIAL ONE
      贵族PROAE SUDIO 200

富盛兄,我有幸拥有了一对special one,后面的小圆窗户是什么设计阿?为什么现在的单拿见不到了?
最后编辑极限特工0007 最后编辑于 2008-10-13 14:23:24
          朱丽达 KT88

谢谢,解答。还有个问题,我的special one没有occos喇叭頭,也没有序列号,是正常的现象么?
          朱丽达 KT88

原帖由 富盛 于 2008-10-13 15:07:00 发表
不正常  

不过声音确是非常得好
          朱丽达 KT88

回复:2002-2008 我的 Dynaudio信心之行

富盛兄能否问一下单拿公司,有没有我出品过这种版本的special one,没有序列号,和oscar喇叭头
          朱丽达 KT88

回复:2002-2008 我的 Dynaudio信心之行

朱丽达 KT88
发新话题 回复该主题