发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

原帖由 670707 于 2012-3-25 15:02:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-25 14:54:00 发表
该贴已经移到音乐唱片版。

尊敬的版主先生,既然如此,本人请求您在24小时后,封掉我的IP;谢谢。

我个人觉得,版主的安排没有问题,你的这个帖子本来就是谈音乐唱片的比重较大,移到音乐唱片版很合适合理。如果你觉得连版主用应有的权限进行这样的操作都会冒犯到你的话,那么只能说明你十分小气、甚至神经过敏了。
至于你请求版主封掉你的IP,我觉得版主没必要理会你这个要求。真要离开,点击一下“退出”即可。
还有,这个帖子的楼主与二楼的ID,注册生日同为19720110,应是同一人,此行为不妥。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/26 11:02:36 执行 关闭主题/取消 操作

67兄,恕小弟多嘴一句
如果你不是音乐行业的从业者或者退休人士,那么我觉得你在音乐及唱片上倾注花费的时间与精力实在是太多了,而且多到在每天聆听思考之余还能上网键谈几百几千字。
不客气的说,你的思考与表达的学究味太浓,说教味也太重,也就不容易为一般人甚至大众群体所接受了。你帖子里的几位网友很投契,但确实与大众群体是不相融合的,因此不时收到质疑及否定的呼声在所难免了。
168是一个轻松自由畅谈音响音乐的论坛,但当某种我行我素的存在影响了轻松自由的气氛,论坛应该怎么办?更多的坛友会做怎样的反映?
也许,168的定位已经不太适合67兄了。
一家之言,莫怪莫怪。

不好意思,因论坛生成的设置问题造成我对楼主与二楼的误会,特此向32624700及yangyi105两位致以歉意,请见谅。
发新话题