发烧论坛

发新话题 回复该主题

理智地玩黑胶 [复制链接]

回复: 理智地玩黑胶

原帖由 kehui126 于 2008-10-22 19:00:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2008-10-22 10:18:00 发表
F兄:抱歉和您不能探讨下去,因为我决定离开这个版块,但我不会离开168。因为这个版块的版主对我是不公正的,不是我故意要离开的。理由如下:扪心自问,我没有做错什么。论坛应该是公正的,不许侮辱网友的。[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-147251-7.as
你可以骂S兄,别人也可以骂你,你***混帐!

回复:理智地玩黑胶

“S同学,伪君子这话是我说的,这本来是泛泛而谈,浏览这个帖子的上百人都无动于衷,怎么就你一人对号入座了呢?你是真君子还是伪君子都和我无关,因为我根本就不认识你,而且像你这么无趣的人我也根本不想认识。你把自己置于广大网友的对立面,还嘲笑别人可悲,你以前不是轰轰烈烈的离开168,在别的论坛被大家轰出去了吗?现在重回168又到处和别人吵架,如果一个人对大部分人都看不惯,那就真要好好反省了,看你这副居高临下,一副道德楷模的样子就让人觉得可笑,还谈什么回报,还好意思说要推广古典音乐,就你那水平,呵呵!除了会在网络搜索一下,然后东拼西凑,拾人牙慧……这些就不多说了,但别人一说娱乐,你就暴跳如雷实在是滑稽,难道你就不娱乐?难道你就不想和女人上床?如果你真是这样的真君子(何况还不是),那也只能说明你有病,至少是有心理疾患。我奉劝你少上论坛,多看看心理医生吧。你如果不好意思在当地看心理医生,可以去找论坛的肖邦兄,以他在心理学方面的修为和乐善好施肯定会帮你的。o(∩_∩)o... ”

你说人家精神有问题,你全家不是有精神病吗?请你以后不要随便骂网友,你是什么东西!

回复:理智地玩黑胶

有些人你对他越客气,他越认为你可欺。你可以看谁骂人在前。我今天醒悟了:有些人是不值得同情的。
最后编辑brahms888 最后编辑于 2008-10-23 15:38:12
发新话题 回复该主题