发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问八先生何时解封? [复制链接]

168论坛管理不知道是否支持时间设定,如果支持,对定期解封的ID,设定一下就可以了。

对于不容易明确是否封杀的ID,建议版主建立一个网友陪审团的帖子,然后从帖子中抽签决定陪审员资格(如有马甲, 取消参与抽签资格),然后采用投票形式决定是否永久或者长期封ID。

以上是个人不成熟的建议。

原帖由 网事悠悠 于 2012-3-23 19:26:00 发表
我的印象是:
八先生没有去踢馆,或在别人帖中出言不逊;只是遇到挑衅,踢馆的在自己的帖子里爆粗口骂那几位首先骂人,挑拔,踢馆,是在回击!八先生不是圣人,不能以圣人的标准要求他。
与八先生交锋的老浦东被封的原因版主说的是"含血喷人";阿度被封的原因之一是他自己承认的"踢馆"。
我所经常联糸的北京烧友对八先生的评价都不错,没有被八先生坑的骗的。与八先生交锋过的人说八先生笔头太励

很简单,论坛的规矩是不能人身攻击,特别是粗口骂人,八先生不管是否是在自己帖子里骂人,只要骂粗口,就是违反版规,按规定就是要被封的。没人要求八先生是圣人,只是要求版规能得到有效的执行。否则要版规何用?

原帖由 网事悠悠 于 2012-3-23 21:08:00 发表
请您注意:我说的是八先生痛斥挑衅,张囗开骂的老浦东时骂的他!
凡事皆有起因,一个巴掌拍不响。
含血喷人的老浦东能解禁,八先生为什么不能解禁呢?

几个巴掌的问题,我想大家都不关心,大家关心的是违规是否受处罚。

另外,E版也从来没有说不解封八先生吧。老浦东是刑满释放,不知道八先生的刑期是多少。这个你要问E版。
发新话题 回复该主题