发烧论坛

发新话题 回复该主题

古典DVD图片来图片去(加个古尔达光屁股吹乐器在第5页) [复制链接]

老J,上次我回沈阳,XJ带着我去拿了些D版的DVD。沈音周围很多呀。回来后也没看多少,有点时间主要是还是以听为主。

原帖由 burt5177 于 2009-5-17 23:55:00 发表
原帖由 jshakszx 于 2009-5-17 23:53:00 发表
大部分我都有,但是D版

一样看
最后编辑qsyd 最后编辑于 2009-05-18 00:44:34

老J,你学生什么时候来,到哪里?如果他们到纽约一带,你要密纹,我可以帮你办些货。ZY,XJ,LD,LH他们想带点什么也可以,你问问他们吧。

原帖由 burt5177 于 2009-5-18 9:16:00 发表
那个被同学们称为"小鸟家",XJ还想和她的妹妹谈恋爱呢,唱片自己听,DVD
欣赏课上给学生们看,学演奏的还是要看录象的,我们这个地方高水平的音乐会很少,有的时候只能通过录象学习.今年5-6月份本来打算带学生去美国演出,但是孩子今年中考,只能下个学期或者明年了,我和去的学生说好了,每人要帮我带些黑胶回来.                                

这两个星期货好,猛淘。本想今晚拍照大量上图,结果拍了几张相机就没电了,只好等充完电再说了。

原帖由 jshakszx 于 2009-5-18 10:55:00 发表
还是M国好,LP便宜的和D版差不多

好的。行程定下来后早点告诉我,我好给你办。

原帖由 burt5177 于 2009-5-18 12:25:00 发表
前天和ZY通电话还聊起你,我告诉他你的收藏量,吓他一跳,纽约一定要去,好几个音乐学院都在那里,到时一定请你帮忙。                                
发新话题 回复该主题