发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-22 8:48:00 发表
到底有没有高仿的啊,呵呵?做盗版也是高成本的,如果销量不够就亏了...

邓的高仿做出来, 照样卖你3,5百, 还能亏???(成本最多10块)

不过买带IFPI码的CD基本能避开高仿.

看来搂主绝对是高仿业内人士啊!按照目前的推广力度,估计应该快面世了吧?

常闻桂林山水甲天下,不料桂林盗商也了得啊!拭目以待。。。。

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 hpstudio 于 2008-7-22 0:16:00 发表
DISC1 IFPI L581(激光内圈)IFPI 981F(内圈胶盘)
DISC2 IFPI L221(激光内圈)......

偶这套也有,不过三张都是天龙纯金碟,难道又是高仿作怪,哈哈。

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

楼上不必担心,可以负责任的告诉你,高仿的确有,但不是以碟片是否透光来看的。可不要中了偷换概念的陷阱哦。

某男人曰:“你们家里的女人都是假的,因为要辨别真女人或假女人,就看她的头发是长的还是短的,正宗的女人头发都是长发,这是女人的重要特征!”    就这样大家都把目光集中到了头发上,这时候“某男人”带着假发出现,众人曰:此乃真女人也!真女人!

搞笑一下,切勿对号入座。
发新话题 回复该主题