发烧论坛

发新话题

回复松香味关于joly的回帖 [复制链接]

其實照威馬老大講的,不應該回帖的,但就是好奇,呵呵。
那JOLY用的音箱材質是..............??
好吧,即然JOLY宣稱的是「JOLY喇叭幾乎完全消除了傳統喇叭的無法消除的痼疾--音染」,那表示JOLY的單體可以「主動式」的消除JOLY「傳統音箱」的音染。
是這意思嗎?
最后编辑abrams 最后编辑于 2009-09-29 13:48:30
本主题由 版主 eric 于 2009/10/26 23:02:32 执行 关闭主题/取消 操作
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

原帖由 达尼小太子 于 2009-9-29 13:02:00 发表
用這樣有嚴重音染的功放推中性的joly喇叭,必然會真實的反映出功放的音染問題。怎麼會出真實的聲音呢?

問了一些JOLY的問題都沒有答。
另外樓主這一行也蠻好玩的。
那當年JOLY用那種「神兵功放」來測試試聽出來,而「變身」成中性喇叭的?比如即然全世界的功放都有嚴重音染(這表示全世界的人耳朵都有問題),那JOLY當年如何「想像」中性的JOLY如何搞出來的呢?
這功放,台灣在音響展看過JOLY示範的燒友都知道喔^_^,不便多說,不便多說 呵呵。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

個人覺得樓主應向JOLY建議,不要賣不好就找以下二個理由--

1.都是同業施壓害的。

2.或者就是燒友不會欣賞,或者用的都是有音染的功放。

好好學學成功的音響公司如何用心經營,如果去理性思考燒友要的是什麼。

可不要千錯萬錯都是別人的錯,自己都沒有錯。

個人真誠的建議。

回复 30# yinyuemei 的帖子

yinyuemei兄 您好:

JOLY喇叭不是沒有聽過,好不好那就另外一回事 呵呵。

照您所言,您還是沒回答我的疑問,況且您從以前PO文那麼了解JOLY,都不了解JOLY了,何況是我們普通人呢?

何況以JOLY家族式企業,Joly可以不用請外人,那要先看看JOLY銷售量而定,可以從以下二點而論述。

1.銷售量很大--那家族一定要很大,人數少是不可能的。

2.銷售量很小--那家族小倒沒關係,但以後銷售量大不知要如何臨時請家族的人「增產報國」?

還有,目前JOLY的主控者是台灣的曹先生?還是李老板呢?

另外照yinyuemei兄所言:「李老板”不是一个人,他是一个研发团队的领军人物,他的团队包括音乐家,音乐工作者,乐手,歌手,电声业者,录音师,资深发烧友,艺术家等等」。

那可不可以請yinyuemei兄透露一下這些人是誰?總要有個背書不是嗎?另外JOLY獨特的.........算美感好了,看是那位李老板認可的藝術家那麼欣賞,也請言明吧。
最后编辑abrams 最后编辑于 2009-10-25 23:46:47
发新话题