发烧论坛

发新话题 回复该主题

谈谈LS 3/5A与金驰的发现 [复制链接]

在我这里,一对借来的罗杰斯15欧版本的35a,也在和ATD50,ATC20,世霸FM2,中月琴,ELECTA,贵族R3,ATD的CC等,一系列传统和现代风格的箱子混战犹酣。
本主题由 版主 eric 于 2013/7/24 16:42:02 执行 设置精华/取消 操作

回复 13# Peterlo2011 的帖子

我借的这对应该是15欧版本中比较后期的了,序号两万六千多,86年产。

回复 15# 江河海 的帖子

和很多优秀的箱子比较,35a的单项并不十分出众,但声音平衡的,给我最大的印象,是饱满清晰的中频。有的说35a没高没低,估计是没玩过。有人说35a很能爆,这也有些夸张。在我的听音室,大概有18个平米吧,35a是能够满足绝大部分的听音需求,高频不说,低频还是比较满档的,除了下潜的深度,其余没啥挑剔。这有几十年历史的箱子,给你的不是刺激,是恬静,别说什么热炒,好这一口的就觉得掏这钱值得,不好这口的,也没必要鄙视。

回复 16# Peterlo2011 的帖子

我连同罗杰斯的功放E20一并借来,推35a不薄。

回复 28# Peterlo2011 的帖子

知道pet兄是在说一个现象,我也只是表明虽然是借来的东西,搭配还算合理,出来的效果也不差。
罗杰斯的E20也刚好是用6L6推挽。

眼镜兄发个DIY版的35图看看喂
发新话题 回复该主题