发烧论坛

发新话题 回复该主题

春天的热情--折腾LINN12LP小记 [复制链接]

恭喜cool老弟不斷添新丁不斷出靚聲不斷添新丁。。。哈哈!
恭喜升級!
你比我可是能折騰多了啊,哈哈!一步到位?我就肯定不信你了哦,這件事非常非常地不可靠。。。哈哈!
回頭去聽聽。。。
本主题由 版主 eric 于 2011/4/2 18:16:43 执行 主题置顶/取消 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:21:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-3-26 21:05:00 发表
恭喜cool老弟不斷添新丁不斷出靚聲不斷添新丁。。。哈哈!
恭喜升級!
你比我可是能折騰多了啊,哈哈!一步到位?我就肯定不信你了哦,這件事非常非常地不可靠。。。哈哈!
回頭去聽聽。。。
嗯 回头你联系我呢 我明天上午空  方便的话 你的针压计再借我下
我的换了电池 还是不行 回

OK,沒問題!
明天下午會有點時間嗎?方便的話下午1點左右我過來或你確定個時間我調整下自己的時間,上午我有個客戶在。

原帖由 KEN 于 2011-3-26 22:15:00 发表
原帖由 coolskysh 于 2011-3-26 21:00:00 发表
另外 请教 你的碳纤维垫子 静电重吗? 我的每次都粘在唱片上
有没有什么解决办法  

推荐用这个,一百多一点,高盈2楼琴鸟音响有售:

網上那家報900,汗。。。
這個東西不知是否有用?我查看原理,說是產生負離子,應該是尖端高壓放電產生負氧離子吧?用負氧離子去中和唱盤或灰塵所帶之正電荷,這個確實是可以除塵除靜電的。
但有兩個問題:
1、除塵后需要儘快清潔唱盤,否則很細、吸附力很強的灰塵顆粒會粘附於唱片上難以徹底清潔。
2、負氧離子能除塵和消毒空氣,但有較強的氧化性,對器材金屬部份會有傷害性的,所以使用時要慎重!
如果要買負氧離子發生器,確實就很便宜了,KEN版說的不錯。對於家用型而言,伴隨負氧離子發生量的不同從幾十元到二三百元之間。
发新话题 回复该主题