发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

北京的CUTEHAO也是,简直就是人渣

真正打过交道,懂吗?你和他那么买碟算什么?就是人渣不是骂人就是事实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人渣人渣,人渣畜牲畜牲畜牲!他能把一个单纯的人,逼疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个人就是成天见就会装B,要不就会张嘴胡编的人渣畜牲!!!!!!!!!1

不敢认识淘宝上的人了,都好可拍

北京CUTEHAO的丑恶嘴脸如果大家见过,可能也有一拼

有大侠在软件交易区主张设专栏揭露骗子!我强烈支持!骗子之所以总得逞,就是利用大伙喜欢音乐,比较单纯,无防备,不知其底细的心理。最好就是把他们全列出来揭露
有这样一件事充分反映应该这样做:网上HONGLI8知道CUTEHAO这个人的底细,估计也是被他骗过,于是在电话里骂了他一顿了事。后来我认识了HONGLI8跟他买了1张碟。但是HONGLI8不知道我也认识CUTEHAO,当CUTEHAO知道我认识HONGLI8之后,就害怕H跟我说他的底细,所以跟我打电话时,就想办法污蔑人家H的碟怎么怎么不对,嘴上说:“这个H,敢骗我朋友”而实际上的,他在背地里使坏骗我钱,怕别人说出来他底细,我回去一查盘不对,他就露馅了。他是处处使心机,背后使坏,表面说的,装的很好,来麻痹人,拉拢人,最后做到坑人!

那个卖家也比较会搬砖

呵呵,你自己直接去台湾雅虎,和台湾露天搜,找淘宝上代拍就成了,丫丫书坊是个好代拍很便宜

最后自己终于知道,CUTEHAO这种奸坏的畜牲,就是会不停的算计人,满嘴谎言,一会儿一个说法!阴险奸诈到家!!千万不能打交道
发新话题 回复该主题