发烧论坛

发新话题 回复该主题

卡拉扬的三次“以权谋私” [复制链接]

卡卡的演技是高超的...............哈哈,卡门里眼眼睛贼转...
DG85版录音我就不太喜欢,中音部分很隐藏......他老卡门加上现场也快8个版本了
话说我还是喜欢无旁白版卡门,老卡85年在萨尔滋堡上演过卡门,而且被录象了...撒时候公布DVD啊....后来卡雷拉丝和女主角这套班子,也去李文那里演出过
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

那就支持下,卡卡夫人的画展!要配合下老卡88年画展000
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

呵呵,图个开心呀,这里又不是政治学术论坛.....热闹点好
卡卡说"谁对我有意见,我晚上爬到他梦里,大家谈谈,我教教他撒叫"指挥""
买唱片...那还是得认准咱卡卡羊!撒?你没听过卡卡现场?今年不是挖了50多枚现场拉,你都没听?

jpg(2009/1/13 11:52:06 上传)

最后编辑vadervader 最后编辑于 2009-01-13 12:12:23

回复 18# 小狗和和 的帖子

老羊吃嫩草.......大近20多岁,他有3位老婆,艳福不浅啊......
我昨天又梦见卡卡了......卡卡和他妈妈在一起
最后编辑vadervader 最后编辑于 2009-01-13 16:06:53
发新话题 回复该主题