发烧论坛

发新话题 回复该主题

听完一场免费的芝响马六后记 [复制链接]

luke........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过华人竟然有10多人那么多?真的假的...关键不是我国交响乐团少好的指挥,更少好的体制
本主题由 版主 eric 于 2009/2/27 1:13:17 执行 主题置顶/取消 操作
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

如果老外给我这张票,我会希望抄到4000RMB转手卖给有钱人,然后把这4000RMB用在更有意义的事情上.比如到学校去做次演讲,买一些唱片免费赠送给一切学生.大家可能想听场老海的音乐会是一生中更重要的事情把.
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

首先国外剧团来中国就是捞钱的,事实上国家文化部还津贴(或者变相的)了他们的演出费用,请他们来.二为了保证收支平衡,只有请一切企业赞助-所以有了高价增票,三名人要请点来做广告宣传,四国人真的以为自己很懂行了...........就象很多朋友说没听过马6,被感动了.....不喜欢处理,也被感动了...但是如果听一张唱片可能就不是这个感觉----这个问题是现场效应?

她们认为很浪漫啊....很高级啊.......的约会方式
中国人缺乏的是--意识理念
发新话题 回复该主题