发烧论坛

发新话题 回复该主题

不惑声中的激情——我的勃拉姆斯交响曲之旅(1)(2)(4)(5)... [复制链接]

我觉得BRAHMS杂会有那么多朋友难以接受那?最早喜欢的是2,然后疯狂过1....现在最爱4...3感觉不多,号称乐思最多....我还领悟不到
本主题由 版主 eric 于 2009/5/27 15:33:23 执行 主题置顶/取消 操作
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

现在知道老卡反复录制演奏BRAHAMSBEETHOVEN还要多的原因了...
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

都只是想为自己想法说个理---就别哲学来哲学去了
BARHMS的一切音乐都是描述自己的生活梦想

老卡最后的BRHAMS-1处理定音鼓就和以往不一样,更趋向德奥传统,一乐章结尾就能感受到那种84年后独有的"柔美",娓娓道来的飘逸舒适感.但是到了该是高潮的时候就能爆发出来来,末乐章也体现了他晚年处理高潮时候的庞大回响感.--他晚年区于人性感的处理,虽然严密,但是呼吸感更好...那种停顿的感觉特别好.
整体音质不好.......升华之夜...也值得推荐....用了那么多好,还是要大家自己听一下好不好.
最后编辑vadervader 最后编辑于 2009-05-16 21:33:43
发新话题 回复该主题