发烧论坛

发新话题 回复该主题

Ayre cx-7emp煲机日记(10.2大跃进 第六页/52楼) [复制链接]

原帖由 zhulfsky 于 2011-7-18 20:59:00 发表
还有我觉得是否有点夸的过头了,真有这么出色?这也不过是台一般的cd机.对比你原来的dvd肯定是质的大幅度提高.

从口味上来讲,可能在一些人耳朵里这台唱盘真的是一般
但从忠实的还原CD唱片的角度来看
我不知道要多花掉多少的白花花的银子才可以找到这样的表现

本人使用Ayre C-5XE已经有好多年了
中间也有换过CD机(但只是把银色的Ayre C-5XE卖掉换了台黑色的Ayre C-5XE)
听起来有些不可思议,这期间花掉的钱足够买一台所谓的贵价CD机了
但本人从来不以价格论高低
直到现在我从来没有动过想换掉它的念头

所谓有图有真相,我发一张我的系统照片给大家个交代
本主题由 版主 eric 于 2011/7/19 9:52:47 执行 设置精华/取消 操作

[quote] 原帖由 maurice_zhao 于 2011-7-19 12:38:00 发表

你家的地板刷的是钢琴漆吗?突然有个想法,啥时候你搬家,我过来拆几块地板,DIY一个箱体,做对仿世霸。:)

哈哈!你啥时候仿出来,打个折扣卖我一对
最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2011-07-19 23:48:08

[quote] 原帖由 ningjy12 于 2011-7-20 10:06:00 发表

兄弟的线好像是吊起来很高,能来个近照看看,顺便学习一下,呵呵!

见笑见笑,不过什么玄机也没有
照这张照片时因为自己手里只有一对1.5米的MIT mognim MA
而且又放在音源到前级的位子
太长了只好把它吊起来、而且要吊很高
不然MIT的盒子会把信号线的头子拖坏掉
不过现在好了,又买了一对一米的MIT mognim MA(想想就心痛)
虽然还是吊起来的,但没有那么夸张了

原帖由 anfield 于 2011-7-21 19:47:00 发表
原帖由 seestar小乐 于 2011-7-19 3:07:00 发表
[quote] 原帖由 zhulfsky 于 2011-7-18 20:59:00 发表
还有我觉得是否有点夸的过头了,真有这么出色?这也不过是台一般的cd机.对比你原来的dvd肯定是质的大幅度提高.

从口味上来讲,可能在一些人耳...... [/quo

王兄换了kharma箱子啊,楼主导入7是王兄放的毒吧,哈哈,一并恭喜。

anfield兄最近都在玩些什么呀,好久没联系了
有时间过来玩
发新话题 回复该主题