发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

楼主是个诚信人,我和我朋友们收到的一元拍下来的东西都验证了确实是正品无疑,所以应该出来为楼主说句公道话。只是这次活动的宣传和方法不够完善,下次有这样的活动相信会搞得更好,有更多人知道楼主的善意和诚信。本人只是一普通烧友,和楼主也是素未谋面,只是不希望楼主的这次善意的活动被人曲解了。同时也希望更多这次一元赠品的受益人站出来说明一下,支持一下楼主。谢谢!

店里的银彩排插,见到也流口水了,只是暂时还没玩到这么高档次的

楼主不必也不需要跟那些人争论什么,事实就是事实

AQ Niagara信号线我也在楼主处购买,确实正品无疑。楼主是个诚信人,起码我和购买过楼主东西的朋友均可证明。楼上朋友说的假设很牵强啊!你自己或叫你朋友试一下买楼主的东西试一下是否价格合理的真品就可以了,除非有人非要说买到的东西是假货,那只能无语了。没有调查就没有发言权,我反问楼上一句,请问你有跟楼主交易过吗?你是诚信的烧友,还是有目的的言论攻击呢?言尽于此,也没必要争论下去,所谓假设的就是假设,几位持不同意见的烧友们何不亲自实践再来发言?

回复 82# 白了头一夜间 的帖子

而且之前我也说了,楼主第一次搞这样的促销活动,缺乏经验导致操作方法有些欠妥。但不能一直拿这个来说楼主不诚信,甚至怀疑是骗子。朋友是否可以试一下换位思考,自己遭到同样的误解会怎么做呢?
发新话题 回复该主题