发烧论坛

发新话题 回复该主题

我支持 卡拉扬 [复制链接]

史托科夫斯基1939年录制《幻想曲》时,率先和迪斯尼的工程师们一起设计开发并第一次实践采用了18轨分轨录音的技术,尽管最后合成出来还是单声道的(因为当时45度角分离轨迹在唱片上还没开发出来呢,播放端设备也没解决),但那是录音史学界公认的现代立体声的祖师爷。

RCA莱纳、明希等人那些50年代中期的Living Stereo现在不是已口碑载道了吗?欧洲人在立体声技术实践上是落后于美国同行的。
~ so u never know what u're missin’  ~

原帖由 scfan 于 2008-12-24 16:08:00 发表
一个不懂菜谱的顾客,是无权评论厨师的手艺的。。。哈哈哈

呵呵~~~就算懂点儿菜谱,也不带吃饱了扭脸就骂厨子的啊!美不美食的再另说着~~~~
~ so u never know what u're missin’  ~

qsyd兄也来淌这个浑水儿?!难得~~~

原帖由 qsyd 于 2008-12-24 21:19:00 发表
点到为止。我不喜欢这类争论,正准备撤了。:D

原帖由 bodyheat 于 2008-12-24 21:17:00 发表
qsyd兄也来淌这个浑水儿?!难得~~~

就是就是~~~这话题一掐起来哪儿还有个善罢啊?!
大过节的......

原帖由 qsyd 于 2008-12-24 21:34:00 发表
其实我挺变态、挺CNN的,有时候喜欢看别人掐架,坐山观虎斗。

原帖由 bodyheat 于 2008-12-24 21:23:00 发表
就是就是~~~这话题一掐起来哪儿还有个善罢啊?!
大过

不用太自责,是人都这德行,艺术家更甚,要不怎么一人类浩劫就出大艺术家呢~~~

对无耻现象的批判跟对人的尊重之间有任何矛盾吗?不要没有矛盾自己创造矛盾嘛!

差不多歇歇吧~~~
发新话题 回复该主题