发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

支持富盛的维权行动,就此次事件:
1、啊龚误以为ray是富盛员工,受富盛指使,进而攻击富盛,这是啊龚主观判断错误,向富盛道歉不为过。
2、从啊龚你所有帖子中,ray的言论无论表面,里面所说的意思大家也明白,但也是使用网络语言,并没有像啊龚你直接攻击他人,问候他人的行为,或者由你的帖子所引发的各种丑陋,对此,你也应该首先放下身架,向大家道歉。男人大丈夫有什么放不下?公务员更应懂得能上能下。
3、来168的大部分朋友,偶尔讨论,争论一些观点,问题非常正常,大不了道不同不相为谋。为何唯独你啊龚的言论帖子都是觉得别人针对你?或者慢慢演变成事实变味,针对你?从中你检讨反省过自己吗?尤其是你在网路上的言论,行为?
玩音响,听音乐不是修身养性,陶冶性情,或者茶余饭后,交往朋友的乐事,而是成了为某种利益的攻击工具,或者有意无意贬低别人,抬高自己认识和能力,你不觉得这样玩很累吗?是否玩偏了?
最后编辑akent 最后编辑于 2012-04-17 11:40:12
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 670707 于 2012-4-17 11:23:00 发表
LP/茶先生出面说话,我本不想下言;另外我在“线材”一贴劝说过老龚,老兄“往事”重提,不免“小肚鸡肠”;在“线材”一帖中,你的言语不仅没有平息之意,反而有“压人”之嫌,我跟你几贴,你就气在心中;玩音响是要付出代价的,没有这点气度和胸坏,如何找到“好声”呢?

从此次帖中言论,也可以看出各自人性,呵呵......

原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 12:57:00 发表
虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。

x2
发新话题