发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

我喜欢<坎通纳在犹迪卡>和<愤怒的奥兰多>
本主题由 版主 eric 于 2009/4/14 0:40:51 执行 设置精华/取消 操作

我觉得《洪湖赤卫队》最好听,每次听韩英在牢里的唱段都想哭,好象听西洋歌剧还没这种感觉.................呵呵!

还有《刘3姐》,哈哈!

原帖由 davidejia 于 2009-4-14 14:49:00 发表
其实,就算上音的老同学,也不是真正了解我的内心与鸿鹄大志,但往往时运不济,想当初,要不是谢绍曾教授(已故)毅然把我收下,我早就亡命上音了。回忆系列文选中有详述。经历,铸就了我的性格如此刚烈和狂暴!

恩,就象当初的舒伯特,比才一样................不过,是金子总会发光的,百年之后世人会见证的................

原帖由 davidejia 于 2009-4-14 18:24:00 发表
shenming,你真的开始听吕利了?我欣赏!你是四川人呢,还是在成都念书的外省人?在川音吗?今年可能我回成都!你别客气,学识高低并不重要,快乐相处就行!如果你见到我,会大吃一惊,一个热情、时尚而富于爱心的邻家大男孩!不知可否帖自己的真是头像,绝非传统肥硕的所谓美声体形,否则是对不起观众!

帅吗?

原帖由 davidejia 于 2009-4-14 18:35:00 发表
我先问您,怎么帖这么个头像?太搞笑了,是邻家孩子,还是你小时候?至于我,很多人说我像搞艺术涉及的,而绝非美声肥猪像,难怪美声没人听,视觉感太恶劣!

哇    您的头像实在太帅    真象唱歌剧的   哎    怪不得听歌剧的越来越少了    今天我终于明白了
非常期待您的演出(不知道在那或在什么时候能看到    不过实在是期待    又是留学又是意大利又是博士又是有暮帝交    应该很快满足我们的愿望的)     歌剧界终于出了个卡鲁索 ,卡拉丝这样划时代的人物鸟   我欢欣   我雀跃    我深受鼓舞    我们中国人出了个您这样的人物了    世界都要为您惊叹啦

呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外还想请教下博士您,卡拉丝听到泰特拉齐尼,加利库齐唱歌剧时哈哈大笑,苔芭迪可以和卡拉丝对杠,卡巴耶演出是看到有人睡觉中途愤然离场...................她们这样我们能理解,因为伟大的歌唱家们他们有本钱这样,不知道博士您有什么........................期望得到您的答复

原帖由 davidejia 于 2009-4-16 17:11:00 发表
[quote] 原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-4-16 15:13:00 发表
呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外还想请教下博士您,卡拉丝听到泰特拉齐尼,加利库齐唱歌剧时哈哈......

明白了,我估计也就是这样............

我很喜欢你啊.........
发新话题 回复该主题