发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 scfan 于 2009-5-6 8:37:00 发表
假博士,三句两句你就问候人家父母,这么不能控制自己的情绪,在艺术上你也达不到什么高度。也就混在欧洲充个南郭先生罢了。

那个博士就是这样的,不说它学问是真是假,个人认为人品的确有问题.........
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:16:00 发表
才听他人说,你等是卖碟子的,也看到了你卖东西的专贴,原来168是个自由市场或跳蚤市场,蝇虫横飞!

我卖碟子也成你攻击的理由了,呵呵!你真不是个东西...............

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:38:00 发表
窝里斗的国人,在集体作恶或行淫等方面,却团结一致,没救了!不就是把体检报告公布了一下嘛,还是Vivaldi_gu给逼的!

是博士你在意大利卖淫吧,所以把自己搞得这下贱........

原帖由 亮亮2 于 2009-5-6 14:42:00 发表
真是丑态百出。

各位可以回去谈音乐了吗?

不好意思,实在忍不住。您老就当看笑话,这厮真不是好鸟,攻击个人还算了,它连所有国人,人家父母孩子都顺带骂,你说它是东西吗?

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:56:00 发表
与你不一样,你不是人,是猪,肥猪,肥猪猪,卖碟子的肥猪猪!这可是你自己说的,我原文引用罢了。

呵呵,有趣...

原帖由 lesbos 于 2009-5-6 15:08:00 发表
日前某夜,被俺呵斥的那条蹲在村口狂吠的狗子终究被愤怒的人们拖到街上臭揍了。
虽称不上是啥喜事,但不得不说是件可乐的事,反正大家闲来也无事的。

赞同,呵呵!不过如那博士的愿了,终于出名了,臭名远洋了..............真想知道它是谁,如果真登台倒想看看它唱得咋样。
发新话题