发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

邓烧丽君,我服你了, 真的.我的银圈碟全是高仿的,成了吧,你塌实了吧

倒底能否看到灯泡你还没说,  怎能轻易下结论

我曾买到过高仿的T113CD, 印数精美但片基明显不如正宗T113

韩版宝利金银圈的也全出了,差距太大了 ...

日版声音更好

可以想象邓的老CD高仿是多么的泛滥成灾

买几张邓的演唱会DVD来听, 也不错啊

深飞银圈,胶圈CD的碟片是"透光"的,因为它的片基没有T113的好

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-17 0:08:00 发表
我的95年前买的只有3张是正版 其它都是高仿   

再次强调: 此法只限于鉴定不带IFPI码的T113版CD, 其他如三洋,天龙,TO版等不能如此鉴别.

牛兄的T113 林忆莲 自己不也觉得有问题吗, 我估计声音很"薄", 声压也偏小...

PHILIPS 自己的压片厂当然最好, SONY 跟它才能比一比,其他基本没得比
发新话题 回复该主题