发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林D烧——古典音乐品味人生 [复制链接]

很有音乐味的听音室!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-04-22 16:26:10
本主题由 版主 eric 于 2009/4/20 10:55:13 执行 设置精华/取消 操作

master在国外买来四毛四五,和nite声场更加宽广,全频厚润富有音乐味,低频不像nite那么冲,更有层次,好一大节,好馅好陷啊!我可能已要一3.0
VD的線一直是我個人極力推薦的後級線,尤其是Master,原來我總覺得Nite就夠用了,但在用過
Master 2之後發現Master在音場上遠勝過Nite,有個北京的老燒說Master能夠完整的重現出音場
大小,這點是讓我最著迷的地方,此外Master的高音更為細膩,中音更厚潤,低頻的控制力更好,性價
比我認為超過Nite,當然這還是要看預算而定的.

俺是忠实的MASTER用家,非常好的线,非常难褒,买家要有些耐心,力量、细节、润度并
重的电源线,3.0没听过,看指标基本和第一代REVELATION差不多了,听过VIRTUAL  
DYMAMICS很多产品,感觉这个厂家非常重视低频的下潜深度和凝聚力,如果是小系统我倒
是建议上他的老款NITE级,曾经CNS出过一对叫签名版的电源线,是老款NITE的前身,除了
音场没有后期产品宽厚雄壮,密度极好,低频非常有力,我就是听过这款电源线从此喜欢
上VD的
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-04-23 12:46:37

原帖由 灵川狗肉 于 2009-4-22 16:44:00 发表
各位大哥好  几天没上来了  看了名琴老大说起大名顶顶的D烧  改天一定上门拜听  还望引见哦!

小越虫你好啊,来时提前通知一下,这段时间彩车,家访好忙的!

原帖由 名琴LP 于 2009-4-24 8:00:00 发表
原帖由 吹水炮 于 2009-4-24 1:33:00 发表
名琴兄:不愧是桂林烧界状元啊!佩服。

要论状元,水公才是.

你和d烧都是桂林发烧盖的状元,(d烧是168无马甲的超级潜水艇,对器材非常爱惜所淘汰下的器材早有本烧友预定了)都是有品位人士!
今早看到一很哈的过性化车牌,给大家分享饱马车 桂c-ca788   Ci次Ci次Ai爱7吃88把把,好悠^_^

jpg(2009/4/24 9:15:29 上传)

原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 0:21:00 发表
上两张这两天用低久零试拍的PP   由于天气原因 没拍到有光影的东西  将就着看看吧

第一张好像是模型 .
对了估计大侠想推销欧腻是纯银电源线了,不停在我灌输欧线的好处,可能这两天想到海涛家试线吧!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 1:59:00 发表
宝宝兄说得对  很象模型 但他是真实的小别墅而非模型
这两天测试了不少小东西  这数码单反拍的某些东西 俺接受了
(测试的花儿与小纸片)

死吗都好,就是和模拟的比来起饱和度欠缺,借用大侠一句在音响评价的话是什么都好就是稍许有点馕,对了大侠想出纯银欧腻士了,想找线pk,还好威低reveloution起点更高,已拿到赛点了!
今晚和888到灵川吃竹鼠,晚点再到D府拜访!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-04-30 16:57:36

原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 19:37:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-4-30 17:46:00 发表
牛兄的PP拍得8错,还能生钱,以烧养烧,D90用洗吗镜头拍的啊……?!

呵呵  没买什么新头  这是用以前玩胶片 24-120D 老头拍的  泥坑低久零---嘎浓舞林低哪个好没研究过  不知道
看看能不能发一张陈兄用低拔林拍的PP   这样你就知道里里面的环境大概如何了. . .  

这张就像一张山水画卷!
来几张在灵川漓江上游肥水湾手机拍的!

jpg(2009/5/1 0:46:42 上传)

是吹风笔和野鸟炖的汤,一直在喝酒,菜都没吃完,在酒吧888常委反映好大,真是颗习了。。。。。
对了等下下阳朔,有空去会会何理事
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-05-01 08:42:13

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-5-4 5:52:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-5-3 21:50:00 发表
前天俺打过你电话  你不接  害得俺一个独自享受

没有收到信息,真的。

起得好早啊,早睡早起身体好!
发新话题 回复该主题