发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2011-10-31 8:30:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2011-10-31 7:31:00 发表
俺最近正为电源做“白老鼠”呢——试用多款不同线径的货场线。
早知“老浦东”有“让烧友家中的器材完全不变情况下大幅提升音质”的“并联式电源滤波器”这好玩艺儿,就不用成天在电箱里捣估,省点劲儿来欣赏音乐好了!
请邮个过来试试如何?俺再次做趟“白老鼠”,哈哈!

谢顶帖!!!

老头上图。。。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

老头,有我份吗?

我的还没寄出?

原帖由 老浦东 于 2011-12-1 10:32:00 发表
原帖由 山河 于 2011-12-1 10:17:00 发表
我的还没寄出?

样品没做多少,这个星期会寄出。

收回的再寄给我就行了。。。

原帖由 老浦东 于 2011-12-19 17:10:00 发表
原帖由 阿度 于 2011-12-19 13:56:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2011-12-18 18:24:00 发表
谢阿度兄试听!!!

任何电源滤波器都是“锦上添花”的东西,原系统越好,提升效果就越大。

所以老浦东的东西不太适合初烧友,直话直说,请各位大哥莫怪。
昨晚看大门值夜班,在值班室有对

老头,申请试听豪华版和至尊版,那两版很不错了,但在我系统上还差一点。
到时四版一起发听感。。。

LPD的电源滤波器用了两个多星期了,一个超值版,一个极品版。专线插座插不下了,于是小弟把它们插在音响附近的插座上。

实际上是煲了两个星期,刚插上去是无效的,现在可以说是声音好了,稳定了。声音很正面,提升很大,高音更纤细,中音更为醇厚,低音下潜更好,通透感提升,全频原来有点毛刺的现象消失了。最重要的是声音的品质提升,纯净,清爽,带点丝丝甜味。。。

单插超值版,速度慢了点,声音很模拟,有点颗粒感,有点像在听磁带。人声更婉转,感情更动情,小提琴娇媚了很多,低音下潜一般。超值版感觉对中高频的提升比较大。

单插极品版,速度正常,全频收紧了一点,低频下潜深,音乐节奏紧凑了,动感更强。钢琴敲击声的弹跳力灵动,一溜音下来,一气呵成,余音绵绵。木味浓了很多,钢琴形体感变大了很多,重量感加强。极品版感觉对低音的提升非常大。

两版各有优缺点。如果两版结合呢?正好互补了,小弟建议最好两版一起用。

最后说一句,这玩意可能有极性,两脚插调换插插试试,正确的插法声音是厚的,不正确的声音会变薄。
最后编辑山河 最后编辑于 2011-12-30 10:28:18

LS两位,168不是JD,口舌到此为止吧,OK???

这两天小弟在投影上试了插超值版和极品版,图像提升很大,两个同时插特别好。

LPD错了,视频上只插一个基本版还不行。

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 18:56:00 发表
上论坛原来老浦东还经常玩个“劝醒世人”,不过烧友大都中毒已深,甚难。

呵呵呵------------------

希望LPD和T兄能在广东共创HIFI新局面。。。
上论坛老打口水仗没多大意思,谢谢!
发新话题 回复该主题