发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

基音兄确认262能加入影院直通吗。那肯定坐等262了。就不知道上市时间了希望今年能出
本主题由 版主 eric 于 2013/5/31 0:22:14 执行 设置精华/取消 操作

建议把电位器由马达式改为数字式。这样音量控制灵敏度高很多。另外建议把机壳外部颜色改为拉丝金属黑配合红色屏显更有档次感

原帖由 喜欢音乐的人 于 2013-5-27 16:07:00 发表
原帖由 基音 于 2013-5-27 14:54:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢音乐的人 于 2013-5-26 19:56:00 发表
最近也想如一套前后级玩玩。比较看好艺术家!

谢谢,到时上市后,看看是否可以搞下262 / 290+280全套的全国范围免费巡回试听吧,也给广大烧友一个直接比较的机会,好不好大家自有定论

听过260感觉还是比较中性的,应该比谱丽声的声底更全面些,但控制力驱动力不如大托~ 这点我相信262能够赶上来~

希望262在声底上能适当增加些厚度~

呵呵,估计这个后级还早呢,我只希望262的驱动力控制力达到“大托”的水准就很满意了~

原帖由 基音 于 2013-6-5 21:58:00 发表
谢谢您的肯定啊!目前的按排是最终还要出一款分体的大功率后级的,等于是2个260的机箱了。规格和指标是远高于262和280后级的,管的数量也是翻倍了,一个声道是6对山肯大管(一个大管=2个小管,相当于 12对/24个 小管)。没有最好,只有更好!

对262的建议还有就是把机器底下的四个脚钉升级素素质更好的,这样对机器的避震有提升的。

难道262要出样机了

死等262

呵呵,看来艺术家的262合并和前后级上市时间下去远了~

强烈支持280后级团购。但价格得给力

262下去远了。同级别选欧博紫禁城吧

白天兄。同城啊。幸会
发新话题 回复该主题